Haschee á la DeLorean
Verfasst: Mi 11. Apr 2018, 14:56
Portionen
2
Zutaten
500 g Nudeln
500 g Hackfleisch, halb und halb
2 Zwiebel(n)
2 Knoblauchzehen
1 kl. Dose Champignons
2 EL Tomatenmark
1 EL Mehl
Rinderbrühe
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Fett zum Braten
Zubereitung
Champignons gut abtropfen lassen.
Zwiebeln schälen und klein hacken / würfeln. Knoblauchzehen schälen und durchpressen.
Ein bisschen Fett in einem Topf erhitzen, dann Hackfleisch, Tomatenmark, Zwiebeln und Knoblauch dazu geben und anbraten, bis das Fleisch grau ist.
1 EL Mehl dazu sieben und Rinderbrühe unterrühren, bis eine dickflüssige Sauce entsteht.
Auf kleiner Platte kochen lassen (ca. 10-15 min) und mit den Gewürzen abschmecken.
In dieser Zeit die Nudeln kochen.
2
Zutaten
500 g Nudeln
500 g Hackfleisch, halb und halb
2 Zwiebel(n)
2 Knoblauchzehen
1 kl. Dose Champignons
2 EL Tomatenmark
1 EL Mehl
Rinderbrühe
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Fett zum Braten
Zubereitung
Champignons gut abtropfen lassen.
Zwiebeln schälen und klein hacken / würfeln. Knoblauchzehen schälen und durchpressen.
Ein bisschen Fett in einem Topf erhitzen, dann Hackfleisch, Tomatenmark, Zwiebeln und Knoblauch dazu geben und anbraten, bis das Fleisch grau ist.
1 EL Mehl dazu sieben und Rinderbrühe unterrühren, bis eine dickflüssige Sauce entsteht.
Auf kleiner Platte kochen lassen (ca. 10-15 min) und mit den Gewürzen abschmecken.
In dieser Zeit die Nudeln kochen.