Pasta con Pollo
Verfasst: Fr 13. Apr 2018, 10:17
2-3
Zutaten
250g Nudeln (am besten frische)
250g Hähnchenbrust
2-3 EL Creme Fraiche
1 Paprika rot
1-2 Frühlingszwiebeln
1 Schalotte
1-2 Schoten getrocknete Peperoni
1 Knoblauchzehe
Petersilie
Weinbrand/Cognac
Zubereitung
Nudeln bereit stellen, noch nicht kochen.
Hähnchenbrust in nicht zu kleine Stück schneiden, Peperoni fein hacken, Paprika und Schalotte würfeln, Frühlingszwiebeln in nicht zu dünne Ringe schneiden und den Knoblauch durch die Presse drücken.
Die Hähnchenbrust in Butterschmalz in einer Pfanne anbraten.
Paprika, Frühlingszwiebeln, Schalotte, Peperoni und Knoblauchdazu geben.
Alles etwas Farbe nehmen lassen und dann aus der Pfanne nehmen. Zeitgleich die Nudeln kochen.
Den Bratenansatz mit einem Schluck Weinbrand/Cognac ablöschen.
Creme Fraiche dazugeben und kurz aufkochen lassen.
Anschließend das Fleisch und Gemüse wieder in die Pfanne geben.
Die fertig gekochten und abgetropften Nudeln nun mit in die Pfanne geben, vorsichtig durchmischen und einen Moment die Sauce annehmen lassen.
Petersilie als Deko hinzugeben und servieren.