Big Bad Beef Rub nach Meathead

Moderator: fotomari

Forumsregeln
Bitte vor dem Posten unbedingt die Regeln des Unteforums lesen !
Antworten
Benutzeravatar
hoppelstaedt
GSV-Gesperrter Oberhitze-Fan
Beiträge: 326
Registriert: Mo 5. Feb 2018, 13:37
Wohnort: Oberhausen
Hat sich bedankt: 74 Mal
Danksagung erhalten: 92 Mal

Big Bad Beef Rub nach Meathead

Beitrag von hoppelstaedt »

Big Bad Beef Rub nach Meathead

Dieser Rub ist mein persönlicher Favorit für Low&Slow gegartes Rindfleisch, wie Brisket, Pulled Beef, Beefribs oder Hüfte.
Einfach der Hammer auf Rind.
www.amazingribs.com


Portionen:
Reicht für ein größeres Fleischstück (z.B. Rindernacken)



Zutaten:
3 EL Pfefferkörner grob gemahlen
1 EL weißere Zucker
1 EL Zwiebelpulver
2 TL Senfpulver
2 TL Knoblauchpulver
2 TL Chilipulver
1 TL Cayenne oder Chipotle



Verwendete Geräte/Utensilien:
Schüssel,



Zubereitung:
Alle Gewürze in einer Schüssel vermischen. Der Rub sind sofort bereit zur Verwendung.
Bratwurst wenden du musst :!:
Dunkle Seite schon zu sehen ist :!:


Gruß Andreas
Antworten

Zurück zu „Rubs / Gewürzmischungen“