Cajun Rub nach Art des Texaners

Moderator: fotomari

Forumsregeln
Bitte vor dem Posten unbedingt die Regeln des Unteforums lesen !
Antworten
Benutzeravatar
hoppelstaedt
GSV-Gesperrter Oberhitze-Fan
Beiträge: 326
Registriert: Mo 5. Feb 2018, 13:37
Wohnort: Oberhausen
Hat sich bedankt: 74 Mal
Danksagung erhalten: 92 Mal

Cajun Rub nach Art des Texaners

Beitrag von hoppelstaedt »

Dieser Rub ist etwas pikanter als MD und passt ebenfalls super zu Schwein und Geflügel.

Also Schüssel raus und los gehts:



Portionen:
ergibt ca. 5-6 Portionen



Zutaten:
2 EL schwarzer Pfeffer
2 EL weißer Pfeffer
2 EL Knobipulver
2 EL Tymian
1 EL Salz
1 EL Paprika
1 EL Zwiebelpulver
1 EL Oregano
1 EL Senfpulver



Verwendete Geräte/Utensilien:
Schüssel,



Zubereitung:
Alle Gewürze in einer Schüssel vermischen. Der Rub sind sofort bereit zur Verwendung.
Bratwurst wenden du musst :!:
Dunkle Seite schon zu sehen ist :!:


Gruß Andreas
Antworten

Zurück zu „Rubs / Gewürzmischungen“