. . . und Paprikalyoner aus der Fee

Nahrungszubereitung abseits des Grills.
Antworten
Benutzeravatar
fotomari
Globaler Moderator
Beiträge: 599
Registriert: Di 6. Feb 2018, 15:38
Wohnort: Nuthe-Urstromtal
Hat sich bedankt: 56 Mal
Danksagung erhalten: 258 Mal

. . . und Paprikalyoner aus der Fee

Beitrag von fotomari »

Ja, das musste auch mal wieder sein. Die Fee fing schon fast an, einzustauben. Diesmal habe ich das Rezept von Andimp3 (kennt den jemand hier? :lol: ) nachgebaut.
Geschmacklich eine 1! Super geworden, außer dass ich, um die Fee zu leeren, schief geschnitten habe.
IMG_20180317_193058.jpg
Ein kleines Wurstgläschen ist auch noch voll geworden.
IMG_20180317_194126.jpg
Zwischendurch gab es auch mal eine kleine Stärkung für die Fleischbäckerin:
IMG_20180317_191545.jpg
IMG_20180317_191545.jpg (464.52 KiB) 5665 mal betrachtet
Endlich aus der Fee befreit:
IMG_20180318_110340.jpg
Aufgeschnitten und ein paar dicke Scheiben für die Pfanne:
IMG_20180318_110754.jpg
IMG_20180318_110801.jpg
Das gab ein leckeres Frühstück:
Das selbst gebackene Brot mit selbst gemachter Wurst und Geramont (läuft nischt), dazu ein schönes Tässchen Kaffee.
IMG_20180318_111802.jpg
IMG_20180318_114433.jpg
IMG_20180318_114433.jpg (487.18 KiB) 5665 mal betrachtet
War sehr lecker!
LG
Marita

Man wird alt wie 'ne Kuh und lernt immer noch dazu.🤓
Benutzeravatar
DeLorean
GSV-Gesperrter Oberhitze-Fan
Beiträge: 2145
Registriert: Mi 24. Jan 2018, 21:00
Wohnort: Hammersbach
Hat sich bedankt: 359 Mal
Danksagung erhalten: 728 Mal
Kontaktdaten:

Re: . . . und Paprikalyoner aus der Fee

Beitrag von DeLorean »

fotomari hat geschrieben: So 18. Mär 2018, 13:07Andimp3
Das ist ein ganz schlimmer... den haben sie in nem anderen Forum sogar gesperrt :lol: :D :lol:
Ciao
Andreas

Equipment: Forums-Twin, Roti-App, Maxxus Barbecue Chief 10.0, Borniak UW-70 mit elektronischer PID-Steuerung (Eigenbau), WLAN-Thermo mini v1, WLAN-Thermo Nano, diverses SV-Gedöns etc. etc.
Benutzeravatar
hoppelstaedt
GSV-Gesperrter Oberhitze-Fan
Beiträge: 326
Registriert: Mo 5. Feb 2018, 13:37
Wohnort: Oberhausen
Hat sich bedankt: 74 Mal
Danksagung erhalten: 92 Mal

Re: . . . und Paprikalyoner aus der Fee

Beitrag von hoppelstaedt »

Hallo Marita, sieht klasse aus.

ich bin ja auch so ein Bad Boy, der nicht mehr aktiv sein darf,Bild und deshalb mal die Frage nach dem Rezept.


Weil nur so heimlich zurück schleichen und mitlesen will ich nicht.




GSV Bild
Bratwurst wenden du musst :!:
Dunkle Seite schon zu sehen ist :!:


Gruß Andreas
Benutzeravatar
DeLorean
GSV-Gesperrter Oberhitze-Fan
Beiträge: 2145
Registriert: Mi 24. Jan 2018, 21:00
Wohnort: Hammersbach
Hat sich bedankt: 359 Mal
Danksagung erhalten: 728 Mal
Kontaktdaten:

Re: . . . und Paprikalyoner aus der Fee

Beitrag von DeLorean »

Warte mal nen "Moment" ab... wir arbeiten gerade am Thema Rezept"datenbank" ;)

Ich denke mal heute Abend könnte es was geben.
Ciao
Andreas

Equipment: Forums-Twin, Roti-App, Maxxus Barbecue Chief 10.0, Borniak UW-70 mit elektronischer PID-Steuerung (Eigenbau), WLAN-Thermo mini v1, WLAN-Thermo Nano, diverses SV-Gedöns etc. etc.
Benutzeravatar
hoppelstaedt
GSV-Gesperrter Oberhitze-Fan
Beiträge: 326
Registriert: Mo 5. Feb 2018, 13:37
Wohnort: Oberhausen
Hat sich bedankt: 74 Mal
Danksagung erhalten: 92 Mal

Re: . . . und Paprikalyoner aus der Fee

Beitrag von hoppelstaedt »

Ach ja, die Rubrik Rezepte ist ja im Aufbau, ich vergaß... :roll:
Bratwurst wenden du musst :!:
Dunkle Seite schon zu sehen ist :!:


Gruß Andreas
jennerwein
Oberhitze-Fan
Beiträge: 1
Registriert: So 2. Aug 2020, 13:09

Re: . . . und Paprikalyoner aus der Fee

Beitrag von jennerwein »

[mention]fotomari[/mention]

nimm Trennspray,aber nicht das aus der handwerklichen Industrie sondern Lebensmitteltrennspray, dann geht das
von selbst raus.

Ja, es hat schon mal jemand das Trennspray für Kunststoffformen genommen
und sich gewundert warum die Steaks vom Gussrost so bescheiden schmecken..........
Benutzeravatar
fotomari
Globaler Moderator
Beiträge: 599
Registriert: Di 6. Feb 2018, 15:38
Wohnort: Nuthe-Urstromtal
Hat sich bedankt: 56 Mal
Danksagung erhalten: 258 Mal

Re: . . . und Paprikalyoner aus der Fee

Beitrag von fotomari »

[mention]hoppelstaedt[/mention]
Mit der Erlaubnis von Andreas werde ich das Rezept dann in die Datenbank bringen.
[mention]Jennerwein[/mention]
Ja, danke, ich habe schon LEBENSMITTEL-Trennspray, aber bisher ging es ohne.
LG
Marita

Man wird alt wie 'ne Kuh und lernt immer noch dazu.🤓
Benutzeravatar
DeLorean
GSV-Gesperrter Oberhitze-Fan
Beiträge: 2145
Registriert: Mi 24. Jan 2018, 21:00
Wohnort: Hammersbach
Hat sich bedankt: 359 Mal
Danksagung erhalten: 728 Mal
Kontaktdaten:

Re: . . . und Paprikalyoner aus der Fee

Beitrag von DeLorean »

Jennerwein hat geschrieben: Di 20. Mär 2018, 21:21Ja, es hat schon mal jemand das Trennspray für Kunststoffformen genommen
und sich gewundert warum die Steaks vom Gussrost so bescheiden schmecken..........
Auch die Evolution hat ihre Verlierer :lol: :D :lol:
Ciao
Andreas

Equipment: Forums-Twin, Roti-App, Maxxus Barbecue Chief 10.0, Borniak UW-70 mit elektronischer PID-Steuerung (Eigenbau), WLAN-Thermo mini v1, WLAN-Thermo Nano, diverses SV-Gedöns etc. etc.
Antworten

Zurück zu „Kochen & Backen allgemein“