Hähnchendöner

old school grillen mit Holkohle/Briketts
Antworten
Benutzeravatar
hoppelstaedt
GSV-Gesperrter Oberhitze-Fan
Beiträge: 316
Registriert: Mo 5. Feb 2018, 13:37
Wohnort: Oberhausen
Hat sich bedankt: 105 Mal
Danksagung erhalten: 90 Mal

Hähnchendöner

Beitrag von hoppelstaedt » Mo 16. Jul 2018, 18:49

Hello,
wollte nur kurz Vollzug vom WE melden.

Es gab Hähnchendöner.

Kurz und schmerzlos auf dem Stehspieß.

Es waren 10 Hähnchenbeine entbeint und gewürzt fertig vom Türken. Diese wurden von der Haut befreit und aufgespießt. Zum Schluß die Haut wieder aufgelegt und ab in die Kugel bis KT 75 Grad.

Sah aus wie Fleischkuchen.


IMG-20180716-WA0000.jpg
IMG-20180716-WA0000.jpg (117.23 KiB) 172 mal betrachtet
Aaaber lecker wie immer.

IMG-20180716-WA0001.jpg
IMG-20180716-WA0001.jpg (184.59 KiB) 172 mal betrachtet

Schöne Woche euch.
Bratwurst wenden du musst :!:
Dunkle Seite schon zu sehen ist :!:


Gruß Andreas

Antworten

Zurück zu „Kohlegriller“