openAger: ein smarter Fleischreifeschrank (dry age, Speck, Salami, ...)

Basteleien rund ums Grillen
Mobbie
Oberhitze-Fan
Beiträge: 16
Registriert: Sa 9. Feb 2019, 18:33
Wohnort: Dielheim
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 3 Mal

Re: openAger: ein smarter Fleischreifeschrank (dry age, Speck, Salami, ...)

Beitrag von Mobbie » Di 5. Mär 2019, 12:18

Hi licht77,

ich habe mir dein Softwarepaket heruntergeladen, könntest Du mir das Passwort dazu geben?

Gruß Marcus

Tags:

Mobbie
Oberhitze-Fan
Beiträge: 16
Registriert: Sa 9. Feb 2019, 18:33
Wohnort: Dielheim
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 3 Mal

Re: openAger: ein smarter Fleischreifeschrank (dry age, Speck, Salami, ...)

Beitrag von Mobbie » Di 5. Mär 2019, 14:04

TheThingBox läuft :-)

Mobbie
Oberhitze-Fan
Beiträge: 16
Registriert: Sa 9. Feb 2019, 18:33
Wohnort: Dielheim
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 3 Mal

Re: openAger: ein smarter Fleischreifeschrank (dry age, Speck, Salami, ...)

Beitrag von Mobbie » Di 5. Mär 2019, 14:23

licht77, wie Visualisiere ich die Daten, in Node-RED kann ich nichts finden?

Mobbie
Oberhitze-Fan
Beiträge: 16
Registriert: Sa 9. Feb 2019, 18:33
Wohnort: Dielheim
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 3 Mal

Re: openAger: ein smarter Fleischreifeschrank (dry age, Speck, Salami, ...)

Beitrag von Mobbie » Di 5. Mär 2019, 16:26

Hallo licht77,

Node-Red gefällt mir total, ich finde nur keine deutsche Dokumentation dazu, hättest Du da einen Tipp? Alles was ich finde (youtube) dort ist das schwierig erklärt weil die meist andere bzw. Funktionen als ich auf der ThingBox haben. Ich kämpfe mich da durch.

Gruß Marcus

Benutzeravatar
licht77
Oberhitze-Fan
Beiträge: 193
Registriert: Mo 5. Feb 2018, 19:54
Wohnort: Steakhouse
Hat sich bedankt: 51 Mal
Danksagung erhalten: 203 Mal

Re: openAger: ein smarter Fleischreifeschrank (dry age, Speck, Salami, ...)

Beitrag von licht77 » Mi 6. Mär 2019, 13:11

mobbie: Passwort gibts keines - der Download ist mitlerweile veraltet. Hab dich auf git freigeschaltet - da findest alles!

Bezüglich der Visualisierung: falls du damit das Dashboard meinst -> häng mal an die node-red URL hinten ein /ui an!
Deutsche Doku kenn ich keine, aber es gibt einen Haufen deutsche Anleitungen wenn du googelst...

lg

Mobbie
Oberhitze-Fan
Beiträge: 16
Registriert: Sa 9. Feb 2019, 18:33
Wohnort: Dielheim
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 3 Mal

Re: openAger: ein smarter Fleischreifeschrank (dry age, Speck, Salami, ...)

Beitrag von Mobbie » Mi 6. Mär 2019, 13:35

Super, vielen Dank!

Mobbie
Oberhitze-Fan
Beiträge: 16
Registriert: Sa 9. Feb 2019, 18:33
Wohnort: Dielheim
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 3 Mal

Re: openAger: ein smarter Fleischreifeschrank (dry age, Speck, Salami, ...)

Beitrag von Mobbie » Fr 8. Mär 2019, 22:51

Hallo licht77,

verkaufst Du jetzt schon die Platinen?

Gruß Marcus

Benutzeravatar
licht77
Oberhitze-Fan
Beiträge: 193
Registriert: Mo 5. Feb 2018, 19:54
Wohnort: Steakhouse
Hat sich bedankt: 51 Mal
Danksagung erhalten: 203 Mal

Re: openAger: ein smarter Fleischreifeschrank (dry age, Speck, Salami, ...)

Beitrag von licht77 » Sa 9. Mär 2019, 09:58

Verkaufen ist übertrieben - ich habe 10 Prototypen produziert und gebe sie für einen 10er plus Porto ab...

Mobbie
Oberhitze-Fan
Beiträge: 16
Registriert: Sa 9. Feb 2019, 18:33
Wohnort: Dielheim
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 3 Mal

Re: openAger: ein smarter Fleischreifeschrank (dry age, Speck, Salami, ...)

Beitrag von Mobbie » Sa 9. Mär 2019, 11:12

Ich nehme gerne eine, schreib mir wie ich dir das Geld zukommen lassen kann, evtl. paypal

Benutzeravatar
licht77
Oberhitze-Fan
Beiträge: 193
Registriert: Mo 5. Feb 2018, 19:54
Wohnort: Steakhouse
Hat sich bedankt: 51 Mal
Danksagung erhalten: 203 Mal

Re: openAger: ein smarter Fleischreifeschrank (dry age, Speck, Salami, ...)

Beitrag von licht77 » Mi 13. Mär 2019, 09:37

Läuft derzeit wieder.... Ich darf ein schottisches Hochlandrind eines Freundes reifen... :-)
Dateianhänge
2.PNG
2.PNG (97.29 KiB) 80 mal betrachtet
1.PNG
1.PNG (65.99 KiB) 80 mal betrachtet
6.PNG
6.PNG (88.28 KiB) 80 mal betrachtet
5.PNG
5.PNG (53.53 KiB) 80 mal betrachtet
4.PNG
4.PNG (39.47 KiB) 80 mal betrachtet
3.PNG
3.PNG (59.6 KiB) 79 mal betrachtet
IMG_20190312_223023-01.jpeg

Benutzeravatar
holledauer
Oberhitze-Fan
Beiträge: 40
Registriert: Di 6. Feb 2018, 08:04
Wohnort: Wolnzach
Hat sich bedankt: 61 Mal
Danksagung erhalten: 41 Mal

Re: openAger: ein smarter Fleischreifeschrank (dry age, Speck, Salami, ...)

Beitrag von holledauer » Do 14. Mär 2019, 08:02

Sehr geil :cheers: Wie regelst Du die Luftfeuchtigkeit auf die +/-10%, nur mit dem Booster?
Gruaß Mike

Benutzeravatar
licht77
Oberhitze-Fan
Beiträge: 193
Registriert: Mo 5. Feb 2018, 19:54
Wohnort: Steakhouse
Hat sich bedankt: 51 Mal
Danksagung erhalten: 203 Mal

Re: openAger: ein smarter Fleischreifeschrank (dry age, Speck, Salami, ...)

Beitrag von licht77 » Do 14. Mär 2019, 08:07

2 Modi: Vents only (Booster und Circulation) oder Powermode (da kommen Ent/Befeuchter ins Spiel)

Benutzeravatar
licht77
Oberhitze-Fan
Beiträge: 193
Registriert: Mo 5. Feb 2018, 19:54
Wohnort: Steakhouse
Hat sich bedankt: 51 Mal
Danksagung erhalten: 203 Mal

Re: openAger: ein smarter Fleischreifeschrank (dry age, Speck, Salami, ...)

Beitrag von licht77 » So 17. Mär 2019, 19:25

Habe mich durchgerungen und 4 Tutorials verfasst... gibt keinen Schönheitspreis und sind noch nicht vollständig - aber es wird...
https://www.valki.com/tutorial-platine-aufbauen/

Benutzeravatar
holledauer
Oberhitze-Fan
Beiträge: 40
Registriert: Di 6. Feb 2018, 08:04
Wohnort: Wolnzach
Hat sich bedankt: 61 Mal
Danksagung erhalten: 41 Mal

Re: openAger: ein smarter Fleischreifeschrank (dry age, Speck, Salami, ...)

Beitrag von holledauer » Di 19. Mär 2019, 20:10

licht77 hat geschrieben:
So 17. Mär 2019, 19:25
Habe mich durchgerungen und 4 Tutorials verfasst... gibt keinen Schönheitspreis und sind noch nicht vollständig - aber es wird...
https://www.valki.com/tutorial-platine-aufbauen/
Ich finde das absolut Klasse, dass Du Dich durchgerungen hast Tutorials zu schreiben :rockout: das erleichtert uns den Einstieg doch ungemein :clap
Vielen vielen Dank!

Grüße
Mike
Gruaß Mike

Antworten

Zurück zu „Bastelstube“