4 schöne Keulen mit Orangensaft, Knoblauch, Zwiebeln und Abrieb einer Zitrone eingeschweißt und 24h marinieren lassen. Dann 3 Stunden bei 75°C ins Wasserbad, trocken tupfen und ab in den Twin.
Mittlere Schiene und aufpassen dass die Haut nicht zu dunkel wird. Öfter mal drehen und man erhält eine schön krosse Haut.
Durch die Sous Vide Zubereitung war das weiße Fleisch sehr saftig und lecker.
Hähnchenschenkel Sous Vide
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Re: Hähnchenschenkel Sous Vide
Gehen die mariniert (also mit dem gleichen Beutel) ins SV oder holst Du sie raus und vakuumierst neu ?
Ciao
Andreas
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Andreas
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Re: Hähnchenschenkel Sous Vide
Ich hab sie direkt mit der Marinade ins Bad gelegt. Hat wunderbar funktioniert. Hatte zwar die Befürchtung, dass Knoblauch und Orange/Zitrone zu intensiv werden, war aber überhaupt nicht der Fall. Frau und Kinder waren auch begeistert.