Ein riesen "Bistecca" aus dem Twin

Antworten
Räuchersepp

Ein riesen "Bistecca" aus dem Twin

Beitrag von Räuchersepp »

Letztens hat mir ein Bekannter ein schönes Steak direkt aus Italien mitgebracht.
20180327_120319-01.jpeg
Da 1.4kg schwer und 6cm dick bot sich die Zubereitung im Sous Vide Bad an.
20180327_120300-01.jpeg
Nach 6 Stunden bei 52°C durfte das Stück dann im OHG Platz nehmen und der Twin kam das erste Mal an seine Grenzen.
20180327_184812-01.jpeg
Hat trotzdem wunderbar geklappt und es war ein wirklich traumhaftes, saftiges und sehr zartes Fleisch.
20180327_190404-01.jpeg
Benutzeravatar
DeLorean
GSV-Gesperrter Oberhitze-Fan
Beiträge: 2145
Registriert: Mi 24. Jan 2018, 21:00
Wohnort: Hammersbach
Hat sich bedankt: 359 Mal
Danksagung erhalten: 728 Mal
Kontaktdaten:

Re: Ein riesen "Bistecca" aus dem Twin

Beitrag von DeLorean »

Sieht herrlich aus - zum Glück habe ich gerade 3 Pulled Pork Burger gegessen :rockout:

Inwiefern kam denn der Twin an seine Grenzen ?
Ciao
Andreas

Equipment: Forums-Twin, Roti-App, Maxxus Barbecue Chief 10.0, Borniak UW-70 mit elektronischer PID-Steuerung (Eigenbau), WLAN-Thermo mini v1, WLAN-Thermo Nano, diverses SV-Gedöns etc. etc.
Benutzeravatar
resolutezeus
Oberhitze-Fan
Beiträge: 332
Registriert: Mo 5. Feb 2018, 13:43
Hat sich bedankt: 238 Mal
Danksagung erhalten: 154 Mal

Re: Ein riesen "Bistecca" aus dem Twin

Beitrag von resolutezeus »

Hihi!! Voll lecker sieht es aus! Wahrscheinlich waren die Grenzen die "Steakquadratmeter" :rockout:
Viele Grüße

Robert

WeGrill Young 3; Twin OHG; Single OHG; Weber Spirit S-320 GBS; Weber One-Touch Premium 57cm; GasWok Hockerkocher 7 KW; Caso VC100; Anova Precision Cooker; Melissa Sous Vide Stick; 9ft Dutch Oven
Benutzeravatar
DeLorean
GSV-Gesperrter Oberhitze-Fan
Beiträge: 2145
Registriert: Mi 24. Jan 2018, 21:00
Wohnort: Hammersbach
Hat sich bedankt: 359 Mal
Danksagung erhalten: 728 Mal
Kontaktdaten:

Re: Ein riesen "Bistecca" aus dem Twin

Beitrag von DeLorean »

Sieht auf dem Bild mit dem Rost aber eher so aus als wenn da 2 von der Sorte drauf passen.
Ciao
Andreas

Equipment: Forums-Twin, Roti-App, Maxxus Barbecue Chief 10.0, Borniak UW-70 mit elektronischer PID-Steuerung (Eigenbau), WLAN-Thermo mini v1, WLAN-Thermo Nano, diverses SV-Gedöns etc. etc.
Benutzeravatar
hoppelstaedt
GSV-Gesperrter Oberhitze-Fan
Beiträge: 326
Registriert: Mo 5. Feb 2018, 13:37
Wohnort: Oberhausen
Hat sich bedankt: 74 Mal
Danksagung erhalten: 92 Mal

Re: Ein riesen "Bistecca" aus dem Twin

Beitrag von hoppelstaedt »

Fleisch als Mitbringsel?

Mir bringt man nur Alk und Essig mit. Mmh.

Das Steak sieht übrigens hammermäßig aus. :clap
Bratwurst wenden du musst :!:
Dunkle Seite schon zu sehen ist :!:


Gruß Andreas
PMDesign
Oberhitze-Fan
Beiträge: 51
Registriert: Do 15. Feb 2018, 13:36
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 7 Mal

Re: Ein riesen "Bistecca" aus dem Twin

Beitrag von PMDesign »

Ich hab aus dem letzten Italien Urlaub auch Fleisch mitgenommen :lol

Sieht sehr gut aus dein Steak!
Räuchersepp

Re: Ein riesen "Bistecca" aus dem Twin

Beitrag von Räuchersepp »

DeLorean hat geschrieben: Mo 9. Apr 2018, 22:47
Inwiefern kam denn der Twin an seine Grenzen ?
Leistungsmäßig war natürlich alles prima, aber der Innenraum war gut gefüllt. Hochkant das Fett anknuspern war etwas umständlich :lol Da musste ich doch glatt meine Wasserschale kurz rausnehmen.
Benutzeravatar
DeLorean
GSV-Gesperrter Oberhitze-Fan
Beiträge: 2145
Registriert: Mi 24. Jan 2018, 21:00
Wohnort: Hammersbach
Hat sich bedankt: 359 Mal
Danksagung erhalten: 728 Mal
Kontaktdaten:

Re: Ein riesen "Bistecca" aus dem Twin

Beitrag von DeLorean »

Ich bin ja auch der Meinung das wir nen Triple brauchen, der auch bissel höher ist :rockout:
Ciao
Andreas

Equipment: Forums-Twin, Roti-App, Maxxus Barbecue Chief 10.0, Borniak UW-70 mit elektronischer PID-Steuerung (Eigenbau), WLAN-Thermo mini v1, WLAN-Thermo Nano, diverses SV-Gedöns etc. etc.
Antworten

Zurück zu „Steaks und sonstiges flach gegrilltes Fleisch“