Diskussion zur Maillard-Reaktion

Benutzeravatar
DeLorean
GSV-Gesperrter Oberhitze-Fan
Beiträge: 2145
Registriert: Mi 24. Jan 2018, 21:00
Wohnort: Hammersbach
Hat sich bedankt: 359 Mal
Danksagung erhalten: 728 Mal
Kontaktdaten:

Re: Diskussion zur Maillard-Reaktion

Beitrag von DeLorean »

Wie sagt man bei uns in Südhessen: was e Geschiss :D

Wir sollten die Zeit mehr für die Praxis nutzen ;)
Ciao
Andreas

Equipment: Forums-Twin, Roti-App, Maxxus Barbecue Chief 10.0, Borniak UW-70 mit elektronischer PID-Steuerung (Eigenbau), WLAN-Thermo mini v1, WLAN-Thermo Nano, diverses SV-Gedöns etc. etc.
g0t0

Re: Diskussion zur Maillard-Reaktion

Beitrag von g0t0 »

Mit der Haltung kannst du das Forum auch schließen und bloß eine Plattform für Sammelbestellungen anbieten ;)
Benutzeravatar
DeLorean
GSV-Gesperrter Oberhitze-Fan
Beiträge: 2145
Registriert: Mi 24. Jan 2018, 21:00
Wohnort: Hammersbach
Hat sich bedankt: 359 Mal
Danksagung erhalten: 728 Mal
Kontaktdaten:

Re: Diskussion zur Maillard-Reaktion

Beitrag von DeLorean »

Ist nur meine persönliche Meinung die keinen vom diskutieren abhalten soll :cheers:

Abgesehen davon gibts aber auch noch viele anderen Themen die nicht so vom theoretisieren leben und dennoch nichts mit Sammelbestellungen zu tun haben... ich bin halt mehr der Praktiker.
Ciao
Andreas

Equipment: Forums-Twin, Roti-App, Maxxus Barbecue Chief 10.0, Borniak UW-70 mit elektronischer PID-Steuerung (Eigenbau), WLAN-Thermo mini v1, WLAN-Thermo Nano, diverses SV-Gedöns etc. etc.
Antworten

Zurück zu „Steaks und sonstiges flach gegrilltes Fleisch“