Dry Aged T-Bone

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DerTeufel
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Dry Aged T-Bone

Beitrag von DerTeufel »

Da ist mir die Woche doch im Großmarkt ein Dry Aged T-Bone in den Einkaufswagen gehüpft.
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Nach dem Bad im SV bei 53° wurde gesalzen und dann durfte das Stück unter die Höhensonne.
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Neue Düsen waren definitiv fällig, deshalb wurden eben 85er eingebaut, regelbarer Druckminderer ist auch bestellt
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Re: Dry Aged T-Bone

Beitrag von DeLorean »

Ich muss Dich und auch Kreutzers leider korrigieren. Das ist kein T-Bone... dazu fehlt ihm der Filetanteil !

Diesen Cut nennt man Club-Steak.
Ciao
Andreas

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Re: Dry Aged T-Bone

Beitrag von DerTeufel »

85er Düsen und regelbarer Druckminderer auf Stufe 3:
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Re: Dry Aged T-Bone

Beitrag von DeLorean »

Sieht gut aus... ich gehe mal davon aus es ist der 50-200mbar-Regler.
Ciao
Andreas

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