Tiefkühl Pizza Baguette aus dem Single OHG

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Markus Muc
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Tiefkühl Pizza Baguette aus dem Single OHG

Beitrag von Markus Muc » So 2. Dez 2018, 19:56

Servus,

ich habe mich lange immer gefragt, warum die Pizza aus dem gemauerten Holzbackofen so viel knuspriger ist als eine Pizza aus dem elektrischen Backofen. Jetzt weiß ich es: Es liegt am Pizzastein, der vom Teig das Wasser aufnimmt, was natürlich ein Backblech nicht kann.

Nachdem Matze ja schon seine Pizza im OHG vorgestellt hat, hier nun meine Variante für die Faulen oder Eiligen:

Bestellt habe ich mir diese Schamotteplatte: http://www.schamottshop.de/product_info ... 20-mm.html
Passt perfekt in den Single.

1. Zunächst das Tiefkühl Baguette ca 30 min. auftauen lassen.
2. Schamotteplatte mit voller Leistung aufheizen.
3. Baguette unten mit weniger Hitze knusprig backen.

Siehe Photos:
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Viel Spaß :)

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fotomari
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Re: Tiefkühl Pizza Baguette aus dem Single OHG

Beitrag von fotomari » So 2. Dez 2018, 23:55

Wie lange braucht es dann, bis die Baguettes gar sind?
Toll ist ja der Löcherlöffel! 😁
LG
Marita

Man wird alt wie 'ne Kuh und lernt immer noch dazu.🤓

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Markus Muc
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Re: Tiefkühl Pizza Baguette aus dem Single OHG

Beitrag von Markus Muc » Di 4. Dez 2018, 10:03

Ich habe die Zeit nicht gestoppt. Wichtig ist nur, vorher die Baguettes auftauen zu lassen. Das ging relativ fix, da der Teig ja luftig ist (ca. 30 Min). Grillen mit runtergeregelter Hitze ging auch fix (bis Käse braun war).

:beef:

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