Sous vide Ananas mit Zuckerkruste und Eiskonfekt

Antworten
Benutzeravatar
resolutezeus
Oberhitze-Fan
Beiträge: 332
Registriert: Mo 5. Feb 2018, 13:43
Hat sich bedankt: 238 Mal
Danksagung erhalten: 154 Mal

Sous vide Ananas mit Zuckerkruste und Eiskonfekt

Beitrag von resolutezeus »

So, gerade mal getestet:

Ananas vierteln und die Filets rausschneiden. Dann schön vakuumieren. Denke hier kann mit Butter und oder Vanille gearbeitet werden. 85 Grad für 60 Minuten. Dann rauspacken, aufs Rost.... mit braunem Zucker bestreuen und für 40 - 60 Sekunden in die dritte Schiene des OHG.

Dann raus und auf den Teller anrichten, obenauf die eiskonfekte legen und andrücken, das die Schokolade knackt 🤤 Ich fands lecker 😋
IMG_5337.JPG
IMG_5338.JPG
IMG_5340.JPG
IMG_5342.JPG
Viele Grüße

Robert

WeGrill Young 3; Twin OHG; Single OHG; Weber Spirit S-320 GBS; Weber One-Touch Premium 57cm; GasWok Hockerkocher 7 KW; Caso VC100; Anova Precision Cooker; Melissa Sous Vide Stick; 9ft Dutch Oven
Antworten

Zurück zu „Nachspeisen“