Knoblauch-Dip Mediterrane Art

Moderator: fotomari

Forumsregeln
Bitte vor dem Posten unbedingt die Regeln des Unteforums lesen !
Antworten
Benutzeravatar
DeLorean
GSV-Gesperrter Oberhitze-Fan
Beiträge: 2121
Registriert: Mi 24. Jan 2018, 21:00
Wohnort: Hammersbach
Hat sich bedankt: 508 Mal
Danksagung erhalten: 710 Mal
Kontaktdaten:

Knoblauch-Dip Mediterrane Art

Beitrag von DeLorean » Fr 23. Mär 2018, 13:33

Portionen
2-6 je nach Verwendung

Zutaten
300g Griechischer Joghurt
3-4 EL Olivenöl
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
2 TL Knoblauchpulver

Zubereitung
Alle Zutaten gut miteinander verrühren - fertig ist der Knoblauch Dip.

Optional kann man auch noch Chilisauce dazu geben.
Ciao
Andreas

Equipment: Forums-Twin, Roti-App, Maxxus Barbecue Chief 10.0, Borniak UW-70 mit elektronischer PID-Steuerung (Eigenbau), WLAN-Thermo mini v1, WLAN-Thermo Nano, diverses SV-Gedöns etc. etc.

Tags:

Benutzeravatar
fotomari
Globaler Moderator
Beiträge: 598
Registriert: Di 6. Feb 2018, 15:38
Wohnort: Nuthe-Urstromtal
Hat sich bedankt: 84 Mal
Danksagung erhalten: 256 Mal

Re: Knoblauch-Dip Mediterrane Art

Beitrag von fotomari » Fr 23. Mär 2018, 13:47

Bei "mediterraner Art" würde ich noch 1-2 TL Kräuter der Provence mit hinzufügen.
LG
Marita

Man wird alt wie 'ne Kuh und lernt immer noch dazu.🤓

Antworten

Zurück zu „Beilagen (nicht vom Grill)“