Djuvec-Reis

Moderator: fotomari

Forumsregeln
Bitte vor dem Posten unbedingt die Regeln des Unteforums lesen !
Antworten
Benutzeravatar
DeLorean
GSV-Gesperrter Oberhitze-Fan
Beiträge: 2145
Registriert: Mi 24. Jan 2018, 21:00
Wohnort: Hammersbach
Hat sich bedankt: 359 Mal
Danksagung erhalten: 728 Mal
Kontaktdaten:

Djuvec-Reis

Beitrag von DeLorean »

Portionen
ca. 4 als Beilage

Zutaten
1/2 Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
2 EL Butter
1 1/2 Tasse Langkornreis
1 Dose Tomate(n), stückige
2 EL Hühnerbrühe, instant
1 TL Salz
2 Prisen Pfeffer
1 TL Paprikapulver, edelsüß
1 1/2 Tasse/n Erbsen
3 EL Ajvar
1/2 Paprikaschote(n), rot
2 Tasse/n Wasser
1 EL Petersilie, TK

Zubereitung
Zwiebel klein schneiden, Knoblauchzehe pressen und beides in Butter andünsten.

Reis, Tomatenstücke, Brühepulver, Ajvar und Wasser hinzufügen und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Erbsen und gewürfelte Paprikaschote hinzugeben und alles ca. 20 Min. köcheln lassen.

Vor dem Servieren die Petersilie untermischen.
Ciao
Andreas

Equipment: Forums-Twin, Roti-App, Maxxus Barbecue Chief 10.0, Borniak UW-70 mit elektronischer PID-Steuerung (Eigenbau), WLAN-Thermo mini v1, WLAN-Thermo Nano, diverses SV-Gedöns etc. etc.
Antworten

Zurück zu „Beilagen (nicht vom Grill)“