Pflaumen Curry Soße nach Jack the Ribber

Moderator: fotomari

Forumsregeln
Bitte vor dem Posten unbedingt die Regeln des Unteforums lesen !
Antworten
Benutzeravatar
hoppelstaedt
GSV-Gesperrter Oberhitze-Fan
Beiträge: 326
Registriert: Mo 5. Feb 2018, 13:37
Wohnort: Oberhausen
Hat sich bedankt: 74 Mal
Danksagung erhalten: 92 Mal

Pflaumen Curry Soße nach Jack the Ribber

Beitrag von hoppelstaedt »

Hier der Zusammenbau der Currysoße von Jack the Ribber von Old Mountain BBQ.

Zutaten:
1 Glas Pflaumen
500Ml Cola
2EL Worcestershire Soße
1/2 Zitone
2 EL süßes Currypulver
1 EL scharfes Currypulver
1 Msp Zimt
1 El Salz

Die Pflaumen abgießen und den Saft auffangen (ca. 150ml).

Diesen bis auf 500ml mit Cola aufgießen und erhitzen.

Die Hälfte der Pflaumen darin auf kleiner Flamme köcheln, bis sich die Flüssigkeit auf gut 1/5 reduziert hat.
Dann mit dem Zauberstab pürieren.

500ml Ketchup, 2 EL Worchestersauce, den Saft einer halben Zitrone, 2 EL süßes Currypulver und 1 EL scharfes Currypulver einrühren und kurz aufkochen.

Mit 1 Msp Zimt und Salz abrunden. Fertig.


Dazu eine leckere Bratwurst und der Tag ist gerettet.


Was macht man mit dem Rest der Pflaumen?
Direkt die doppelte Menge kochen :rockout:


Wünsche guten Appetit
Zuletzt geändert von fotomari am Fr 23. Mär 2018, 13:50, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: In der Überschrift Jach in Jack geändert.
Bratwurst wenden du musst :!:
Dunkle Seite schon zu sehen ist :!:


Gruß Andreas
Tofi02

Re: Pflaumen Curry Soße nach Jack the Ribber

Beitrag von Tofi02 »

Hi,

Göga hatte letztes WE Geburtstag und u.a. gab's Currywurst mit eben besagter Sauce, habe nur die 6-fache Menge für 70 Würstchen gemacht.

Ist super bei den Gästen angekommen, musste mittlerweile mehrfach das Rezept verteilen.

Gruß
Tofi
Antworten

Zurück zu „Beilagen“