Seite 1 von 1

Mal wieder Selleriesalat . . .

Verfasst: Do 19. Apr 2018, 08:56
von fotomari
Ja, gibt Tinte auf den Füller! Nein, schmeckt einfach gut!
IMG_20180411_080422.jpg
Portionen:
drei? Je nach Menge

Zutaten:

Ein kleiner Kopf Sellerie, eine große Zwiebel, Salz, Pfeffer, Essig, Öl

Verwendete Geräte/Utensilien:

Ein Topf, eine Schüssel, ein Messer

Zubereitung:

Den Selleriekopf schälen, in Würfel schneiden, im Topf kurz kochen, damit die Würfel nicht zu weich werden. Inzwischen die Zwiebel klein schneiden. Die gekochten Selleriewürfel gut abtropfen lassen. Die Würfel in den Topf mit den Zwiebeln geben, nach Geschmack mit Pfeffer und Salz, Essig und Öl würzen.

Wichtig: gut durchziehen lassen!

Guten Appetit!