Vanilla Cheescake Eis

Moderator: fotomari

Forumsregeln
Bitte vor dem Posten unbedingt die Regeln des Unteforums lesen !
Antworten
Benutzeravatar
DeLorean
GSV-Gesperrter Oberhitze-Fan
Beiträge: 2083
Registriert: Mi 24. Jan 2018, 21:00
Wohnort: Hammersbach
Hat sich bedankt: 474 Mal
Danksagung erhalten: 690 Mal
Kontaktdaten:

Vanilla Cheescake Eis

Beitrag von DeLorean » Mi 11. Apr 2018, 14:10

Portionen
ca. 1,3 Liter fertiges Eis

Zutaten
500ml Vanillejoghurt
100ml Sahne
4 El (gehäuft) Magerquark
80g Zucker

Zubereitung
Alle Zutaten mit dem Stabmixer durchmixen und in die Eismaschine geben.
Ciao
Andreas

Equipment: Forums-Twin, Roti-App, Maxxus Barbecue Chief 10.0, Borniak UW-70 mit elektronischer PID-Steuerung (Eigenbau), WLAN-Thermo mini v1, WLAN-Thermo Nano, diverses SV-Gedöns etc. etc.

Tags:

Antworten

Zurück zu „Eis & Sorbet“