Hab mit ein paar Kumpels ein paar Grill zusammengebaut... - falls jemand einen ähnlichen Workshop machen möchte - plant genug Zeit ein
Wir haben um 18.00 gestartet (Bleche alle noch mit Folie, lediglich der Gasanschluss wurde schon vorbereitet) und der erste Grill zündete um 21.00 Uhr.
Es gab dann einen Rostbraten am Stück (sous vide vorbereitet @ 52 Grad), etliche Flanksteaks, Filet und Wagyu (Tafelspitz und Onglet)
Evo V3 Twin Workshop
- licht77
- Beiträge: 385
- Registriert: Mo 5. Feb 2018, 19:54
- Wohnort: Steakhouse
- Hat sich bedankt: 128 Mal
- Danksagung erhalten: 377 Mal
Evo V3 Twin Workshop
Dry Aging: https://www.valki.com/tutorial-dry-aging
mOHG und Evo V3: https://www.valki.com/ohgs-die-oberhitzegrills/
mOHG und Evo V3: https://www.valki.com/ohgs-die-oberhitzegrills/