heute gab's mal wieder Fischstäbchen aus dem OHG. Gefangen und gegrillt im Grillkorb aus'm großen Fluss https://www.amazon.de/gp/product/B01N5I ... UTF8&psc=1
Der Korb geht so, ist aber nicht optimal. Durch die "Dicke" der Stäbchen lässt er sich nicht mehr gut einschieben. Wenn man die Seiten zusammenzwickt geht's aber. Der Korb kam fast ganz unten rein und die Heizleistung war auf "Mittelstellung". Jedes Seite wurde erstmal ca. 5 Minuten gegrillt, dann in die höheren Regionen eingeschoben um die "erforderlichen" Röstaromen zu bekommen


Da in dieser Region die OHG-Einschübe bei der Hitze schon leicht "verzogen sind, muss man gut aufpassen, dass der Korb nicht runterfällt. Ich hab ihn leicht verkantet und das war dann o.k.
Geschmeckt haben die Fischstäbchen wieder sehr gut. Der Vorteil bei dieser Methode ist einfach, dass man kein Fett oder keine Butter verwendet...
So nun mal ein paar Fotos: