BBQ-Beans a la BBQPit

Moderator: fotomari

Forumsregeln
Bitte vor dem Posten unbedingt die Regeln des Unteforums lesen !
Antworten
Benutzeravatar
DeLorean
GSV-Gesperrter Oberhitze-Fan
Beiträge: 2145
Registriert: Mi 24. Jan 2018, 21:00
Wohnort: Hammersbach
Hat sich bedankt: 359 Mal
Danksagung erhalten: 728 Mal
Kontaktdaten:

BBQ-Beans a la BBQPit

Beitrag von DeLorean »

Portionen
8 als Beilage

Zutaten
3 kleine Dose/n Baked Beans
1 kleine Dose/n Kidneybohnen
2 Zwiebel(n)
200g Bacon
4 EL Ahornsirup
10 EL Barbecuesauce (zB BBQUE original)
3 EL BBQ-Rub (z.B. Magic Dust)

Zubereitung
Den Bacon in Streifen und die Zwiebeln in Würfel schneiden.

Bacon im Topf auslassen, Zwiebeln dazu und etwas bräunen.

Ahornsirup dazugeben und damit den Bacon und die Zwiebeln etwas karamellisieren lassen.

Abgetropfte Kidney-Bohnen und Baked Beans (mit ihrer Sauce) in den Topf geben, mit Rub und BBQ-Sauce würzen und gut durchmengen.

Bei niedriger Hitze nun alles bis zur gewünschten Konsistenz einreduzieren lassen. Dabei immer mal umrühren.

Originalrezept gefunden bei BBQPit
Ciao
Andreas

Equipment: Forums-Twin, Roti-App, Maxxus Barbecue Chief 10.0, Borniak UW-70 mit elektronischer PID-Steuerung (Eigenbau), WLAN-Thermo mini v1, WLAN-Thermo Nano, diverses SV-Gedöns etc. etc.
Antworten

Zurück zu „Beilagen (nicht vom Grill)“