Eine Alternative zum Magic Dust, welches ja auch in diversen Varianten hergestellt wird, ist das Memphis Dust nach US Grillikone Meathead Goldwyn.
Die Zusammensetzung ist wie folgt.
Portionen:
Ergibt ca. 300 Gramm Gewürzmischung
Zutaten:
3/4 Cup Packed Brown Sugar, oder braunen Zucker
3/4 Cup weißer Zucker
1/2 Cup Paprika
1/4 Cup Knoblauchpulver
2 EL schwarzer Pfeffer
2 EL Ingwer Pulver
2 EL Zwiebel Pulver
2 TL Rosmarin
Verwendete Geräte/Utensilien:
Schüssel, Kaffeebecher oder Cup Set z.B. von Amazon
Zubereitung:
Alle Gewürze in einer Schüssel vermischen. Der Rub sind sofort bereit zur Verwendung.
Zu finden bei www.amazingribs.com
Memphis Dust nach Meathead
Moderator: fotomari
Forumsregeln
Bitte vor dem Posten unbedingt die Regeln des Unteforums lesen !
Bitte vor dem Posten unbedingt die Regeln des Unteforums lesen !
- hoppelstaedt
- GSV-Gesperrter Oberhitze-Fan
- Beiträge: 326
- Registriert: Mo 5. Feb 2018, 13:37
- Wohnort: Oberhausen
- Hat sich bedankt: 74 Mal
- Danksagung erhalten: 92 Mal
- DeLorean
- GSV-Gesperrter Oberhitze-Fan
- Beiträge: 2145
- Registriert: Mi 24. Jan 2018, 21:00
- Wohnort: Hammersbach
- Hat sich bedankt: 359 Mal
- Danksagung erhalten: 728 Mal
- Kontaktdaten:
Re: Memphis Dust nach Meathead
Ich war so frei den Namen des Rezepts im Posting-Text zu entfernen - steht ja direkt oben drüber im Thread-Titel 

Ciao
Andreas
Equipment: Forums-Twin, Roti-App, Maxxus Barbecue Chief 10.0, Borniak UW-70 mit elektronischer PID-Steuerung (Eigenbau), WLAN-Thermo mini v1, WLAN-Thermo Nano, diverses SV-Gedöns etc. etc.
Andreas
Equipment: Forums-Twin, Roti-App, Maxxus Barbecue Chief 10.0, Borniak UW-70 mit elektronischer PID-Steuerung (Eigenbau), WLAN-Thermo mini v1, WLAN-Thermo Nano, diverses SV-Gedöns etc. etc.