Das ist ein absoluter Allrounder, leicht herzustellen und das Standard Rub der legendären BBQ Pit Boys.
Portionen:
Ergibt ca 6-8 Portionen Rub
Zutaten:
2 EL grob gemahlener schwarzer Pfeffer
2 EL grobes Salz
1 EL granulierter Knoblauch
1 EL Dillsamen
1 EL grob gemahlener Koriander
1 TL Chiliflocken
Verwendete Geräte/Utensilien:
Schüssel,
Zubereitung:
Alle Gewürze in einer Schüssel vermischen. Der Rub sind sofort bereit zur Verwendung.
Es gibt nur wenig Fleisch, wo dieser Rub nicht passt.
SPG passt zu Low&slow Gerichten genauso gut wie zu direkt gegrilltem
SPG (Salz, Pfeffer, Garlic) das Standardseasoning der BBQ-Pit-Boys
Moderator: fotomari
Forumsregeln
Bitte vor dem Posten unbedingt die Regeln des Unteforums lesen !
Bitte vor dem Posten unbedingt die Regeln des Unteforums lesen !
- hoppelstaedt
- GSV-Gesperrter Oberhitze-Fan
- Beiträge: 326
- Registriert: Mo 5. Feb 2018, 13:37
- Wohnort: Oberhausen
- Hat sich bedankt: 74 Mal
- Danksagung erhalten: 92 Mal
SPG (Salz, Pfeffer, Garlic) das Standardseasoning der BBQ-Pit-Boys
Bratwurst wenden du musst
Dunkle Seite schon zu sehen ist
Gruß Andreas

Dunkle Seite schon zu sehen ist

Gruß Andreas
- DeLorean
- GSV-Gesperrter Oberhitze-Fan
- Beiträge: 2145
- Registriert: Mi 24. Jan 2018, 21:00
- Wohnort: Hammersbach
- Hat sich bedankt: 359 Mal
- Danksagung erhalten: 728 Mal
- Kontaktdaten:
Re: SPG (Salz, Pfeffer, Garlic) das Standardseasoning der BBQ-Pit-Boys
Auch hier war ich so frei den Rezepttitel im Text zu entfernen und im Threadtitel zu ergänzen 

Ciao
Andreas
Equipment: Forums-Twin, Roti-App, Maxxus Barbecue Chief 10.0, Borniak UW-70 mit elektronischer PID-Steuerung (Eigenbau), WLAN-Thermo mini v1, WLAN-Thermo Nano, diverses SV-Gedöns etc. etc.
Andreas
Equipment: Forums-Twin, Roti-App, Maxxus Barbecue Chief 10.0, Borniak UW-70 mit elektronischer PID-Steuerung (Eigenbau), WLAN-Thermo mini v1, WLAN-Thermo Nano, diverses SV-Gedöns etc. etc.
- fotomari
- Globaler Moderator
- Beiträge: 599
- Registriert: Di 6. Feb 2018, 15:38
- Wohnort: Nuthe-Urstromtal
- Hat sich bedankt: 56 Mal
- Danksagung erhalten: 258 Mal
Re: SPG (Salz, Pfeffer, Garlic) das Standardseasoning der BBQ-Pit-Boys
Vielen Dank, Andreas!
Da war ich wohl mit den Gedanken woanders . . .

Da war ich wohl mit den Gedanken woanders . . .
LG
Marita
Man wird alt wie 'ne Kuh und lernt immer noch dazu.
Marita
Man wird alt wie 'ne Kuh und lernt immer noch dazu.