wie gewünscht, habs mal hier reingegeben, weil 24h doch slow sind
Rezept analog sizzlebrother ausprobiert, war mein 1. Mal mit dem Stab an sich - der große 20l Topf war eine Notlösung, dient eigentlich für Chilisauce kochen, werde hier wohl die Transport-/Aufbewahrungsbox-Lösung anstreben
Pulled pork sous vide
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Pulled pork sous vide
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- 2x Schweinsschopf (Ö für Nacken) schon gerubbt
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- Topf mit SV Stab, vorheizen auf 75°
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- Provisorisch das Fleisch unter Wasser halten ;-) hier will ich noch so eine Box nachbauen!
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- ordentlich Flüssigkeit verloren, dann die 2 Stück auf den Grill, 1 wood chunk drauf, kleiner Minionring
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- nach gut 1h im Rauch
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- Fertig zum Pullen, waren noch ca. 2h in Wärmebox mit zwei 2l-Flaschen mit Warmwasser
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Re: Pulled pork sous vide
Ich war so frei den Beitrag zu verschieben da dieser ja kein Rezept darstellt
Danke für den Bericht !
Kruste hat das PP ja offentischtlich bekommen - ist genauso schwarz wie meins von gestern.
Das Rezept der Sizzle-Brothers findet man hier. Was ich dort auf dem Blog seltsam finde ist die Aussage dass das PP trotz vorherigem SV einen Rauchring bekommen soll - auf deren Bildern ist davon aber nichts zu sehen.
Danke für den Bericht !
Kruste hat das PP ja offentischtlich bekommen - ist genauso schwarz wie meins von gestern.
Das Rezept der Sizzle-Brothers findet man hier. Was ich dort auf dem Blog seltsam finde ist die Aussage dass das PP trotz vorherigem SV einen Rauchring bekommen soll - auf deren Bildern ist davon aber nichts zu sehen.
Ciao
Andreas
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Re: Pulled pork sous vide
ok, stimmt, eigentlich ja nur Ausführung bzw. Nachahmung, muss noch suchen, ob ich Fotos finde vom Pullen, war aber doch schon ein Rauchring zu sehen...
wir hatten das Thema auch diskutiert, ich denke aufgrund der höheren Hitze (~120°) beim klassischen PP, macht das Fleisch eben eher zu, hier nur 75°, kann mich aber natürlich irren...
wir hatten das Thema auch diskutiert, ich denke aufgrund der höheren Hitze (~120°) beim klassischen PP, macht das Fleisch eben eher zu, hier nur 75°, kann mich aber natürlich irren...
Zuletzt geändert von Happy1976 am Mo 9. Apr 2018, 11:46, insgesamt 1-mal geändert.
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Re: Pulled pork sous vide
Leider, mehr im Detail hab ich's nicht
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Re: Pulled pork sous vide
Bei mir warens rund 1,5l Saft (5,2kg hatten die 2 Stück Ausgangsgewicht), hab ich natürlich aufgehalten, die Kombination PP aufgewärmt mit dem Eigensaft ist wirklich lecker...
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Re: Pulled pork sous vide
Hier findest Du meinen Plan der zum Teil auf Grund Deines Berichts entstanden ist
Ciao
Andreas
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Re: Pulled pork sous vide
schon gesehen, ich halte es nach dem A-Team: "ich liebe es, wenn ein Plan funktioniert"
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