Portionen
4
Zutaten
500g Dörrobst
500g Nudeln röhrenförmig
200g Kandiszucker
2 Stk. Sternanis
4 Stk Nelken
1 Stk. Zimtstange
Speisestärke zum andicken
Salz
Wasser
Zubereitung
Das Dörrobst über Nacht in ausreichend Wasser einweichen.
Am nächsten Tag das Wasser wegschütten und Obst mit 1,5l Wasser in einen Topf geben.
Zimtstange, Sternanis, Nelken, Kandiszucker und eine Prise Salz dazugeben und aufkochen.
Nach dem Aufkochen ca 45 min (bis das Obst weich ist) köcheln lassen.
Wenn das Obst weich ist ggf mit Speisestärke andicken damit es eine schön sämige Sauce ergibt.
Nudeln nach Anleitung kochen. Obst und Nudeln auf 4 Portionen in tiefe Teller aufteilen und schmecken lassen.
Dörrobst mit Nudeln
Moderator: fotomari
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Dörrobst mit Nudeln
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Andreas
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