12KG Pulled Pork + 2 Leitern Ribs
- dread
- Oberhitze-Fan
- Beiträge: 17
- Registriert: Di 27. Mär 2018, 16:16
- Hat sich bedankt: 10 Mal
- Danksagung erhalten: 4 Mal
12KG Pulled Pork + 2 Leitern Ribs
Sodalla mit meinem ersten Thread hier auch mal ne kleine Vorstellung:
Servus zusammen bin der Max aus dem Augsburger Umland und 25 Jahre alt.
Ich habe mir letztes Jahr einen Weber Summit Charcoal angeschafft und muss sagen das es die beste Anschaffung war um den weitesten Bereich vom normalen Flachgrillen bishin zum Smoken und Räuchern abzudecken, weil er eben so schnell wandelbar ist was die Temperaturregelung angeht.
Natürlich hat sich auch der OHG bei mir schon eingefunden und auch damit bin mehr als begeistert und ich hoffe auch das nächste mal nicht wieder so im Stress zu sein und Fotos zu vergessen
bin hier natürlich durch das allseitsbekannte GSV gelandet und muss sagen die Grundstimmung hier gefällt mir eindeutig besser weshalb ich auch ab jetzt hier posten werde und im GSV mein dasein als mehr oder weniger stiller Mitleser genießen werde.
So nun zum eigentlichen Thema:
Anlässlich des Geburtstags meiner Schwester und den geladenen 20+ Gästen hat sie sich Pulled Pork Burger gewünscht.
Ich hab vor das ganze hier bisschen als Livestream laufen zu lassen und daher erstmal der Link zum Wlanthermo:
http://cloud.wlanthermo.de/index.html?a ... 59fdb654cb
Angedacht ist hot & fast d.h. bei 160°C so ca. 6-8 Std.
Gerobbt sind die Hälse mit Pull That Piggy von Ankerkraut, die 2 Leitern Ribs mit dem neuen Cinnamon Plum Rub auch von Ankerkraut.
Hier mal meine Location, heute leider im Regen
und hier das Holzkohlesetzm mit pofangus Holzkohle
auflegen der Nacken ist ggn. 11uhr angefacht
Update 11:06
Alles liegt drauf und jetzt heißt noch schnell Einregeln.
leider hab ich in der Eile vergessen ein Foto der Chunks und der Tropfschale zu machen, naja seit drum
so hier hab ich dann das Wlanthermo Nano versteckt das es sollte es nochmal zum Regnen kommen auch geschützt ist: und hier das auflege Bild Update 13.30
Sodalla der aktuelle Zwischenstand
So hab ich die Herrschaften angetroffen beim Öffnen der Haube Danach hab ich die Ribs schön eingepackt und zum Dämpfen mit Apfelsaft in die große Konics und wieder oben auf den Rost rauf
und 2 der 4 Hälse sind in die GN 2/3 Schale auch mit a bisserl Apfelsaft gewandert, die anderen 2 bleiben "nackert" auf dem Rost, mal sehen wie das Ergebnis besser wird.
so stay tuned
Hier die Bilder vom fertigen PP:
Servus zusammen bin der Max aus dem Augsburger Umland und 25 Jahre alt.
Ich habe mir letztes Jahr einen Weber Summit Charcoal angeschafft und muss sagen das es die beste Anschaffung war um den weitesten Bereich vom normalen Flachgrillen bishin zum Smoken und Räuchern abzudecken, weil er eben so schnell wandelbar ist was die Temperaturregelung angeht.
Natürlich hat sich auch der OHG bei mir schon eingefunden und auch damit bin mehr als begeistert und ich hoffe auch das nächste mal nicht wieder so im Stress zu sein und Fotos zu vergessen
bin hier natürlich durch das allseitsbekannte GSV gelandet und muss sagen die Grundstimmung hier gefällt mir eindeutig besser weshalb ich auch ab jetzt hier posten werde und im GSV mein dasein als mehr oder weniger stiller Mitleser genießen werde.
So nun zum eigentlichen Thema:
Anlässlich des Geburtstags meiner Schwester und den geladenen 20+ Gästen hat sie sich Pulled Pork Burger gewünscht.
Ich hab vor das ganze hier bisschen als Livestream laufen zu lassen und daher erstmal der Link zum Wlanthermo:
http://cloud.wlanthermo.de/index.html?a ... 59fdb654cb
Angedacht ist hot & fast d.h. bei 160°C so ca. 6-8 Std.
Gerobbt sind die Hälse mit Pull That Piggy von Ankerkraut, die 2 Leitern Ribs mit dem neuen Cinnamon Plum Rub auch von Ankerkraut.
Hier mal meine Location, heute leider im Regen
und hier das Holzkohlesetzm mit pofangus Holzkohle
auflegen der Nacken ist ggn. 11uhr angefacht
Update 11:06
Alles liegt drauf und jetzt heißt noch schnell Einregeln.
leider hab ich in der Eile vergessen ein Foto der Chunks und der Tropfschale zu machen, naja seit drum
so hier hab ich dann das Wlanthermo Nano versteckt das es sollte es nochmal zum Regnen kommen auch geschützt ist: und hier das auflege Bild Update 13.30
Sodalla der aktuelle Zwischenstand
So hab ich die Herrschaften angetroffen beim Öffnen der Haube Danach hab ich die Ribs schön eingepackt und zum Dämpfen mit Apfelsaft in die große Konics und wieder oben auf den Rost rauf
und 2 der 4 Hälse sind in die GN 2/3 Schale auch mit a bisserl Apfelsaft gewandert, die anderen 2 bleiben "nackert" auf dem Rost, mal sehen wie das Ergebnis besser wird.
so stay tuned
Hier die Bilder vom fertigen PP:
Zuletzt geändert von dread am Mi 16. Mai 2018, 13:34, insgesamt 2-mal geändert.
Grüße
Max
Weber Summit Charcoal / Twin OHG
Max
Weber Summit Charcoal / Twin OHG
-
- Oberhitze-Fan
- Beiträge: 449
- Registriert: Fr 26. Jan 2018, 20:02
- Hat sich bedankt: 69 Mal
- Danksagung erhalten: 364 Mal
- DeLorean
- GSV-Gesperrter Oberhitze-Fan
- Beiträge: 2145
- Registriert: Mi 24. Jan 2018, 21:00
- Wohnort: Hammersbach
- Hat sich bedankt: 359 Mal
- Danksagung erhalten: 728 Mal
- Kontaktdaten:
Re: 12KG Pulled Pork + 2 Leitern Ribs
Nette Ausstattung für Dein Alter ... da habe ich noch mit nem profanen offenen 3-Bein-Rundgrill gegrillt... ok - ist halt auch schon 27 Jahre her
Coole Idee uns an Deinem Vorhaben teilhaben zu lassen. Wann soll denn gegessen werden ?
Sollte zuviel süße Chicas zum Geburtstag einlaufen-> meine Adresse steht im Impressum
Dein Garraum ist (noch) zu kalt
Coole Idee uns an Deinem Vorhaben teilhaben zu lassen. Wann soll denn gegessen werden ?
Sollte zuviel süße Chicas zum Geburtstag einlaufen-> meine Adresse steht im Impressum
Dein Garraum ist (noch) zu kalt
Ciao
Andreas
Equipment: Forums-Twin, Roti-App, Maxxus Barbecue Chief 10.0, Borniak UW-70 mit elektronischer PID-Steuerung (Eigenbau), WLAN-Thermo mini v1, WLAN-Thermo Nano, diverses SV-Gedöns etc. etc.
Andreas
Equipment: Forums-Twin, Roti-App, Maxxus Barbecue Chief 10.0, Borniak UW-70 mit elektronischer PID-Steuerung (Eigenbau), WLAN-Thermo mini v1, WLAN-Thermo Nano, diverses SV-Gedöns etc. etc.
- dread
- Oberhitze-Fan
- Beiträge: 17
- Registriert: Di 27. Mär 2018, 16:16
- Hat sich bedankt: 10 Mal
- Danksagung erhalten: 4 Mal
Re: 12KG Pulled Pork + 2 Leitern Ribs
naja muss auch dazusagen das ich sehr lange mit mir gehadert habe ob das ganze auch Preislich sinn macht, aber was macht denn im Leben schon alles SinnDeLorean hat geschrieben: ↑Mi 16. Mai 2018, 10:59 Nette Ausstattung für Dein Alter ... da habe ich noch mit nem profanen offenen 3-Bein-Rundgrill gegrillt... ok - ist halt auch schon 27 Jahre her
Coole Idee uns an Deinem Vorhaben teilhaben zu lassen. Wann soll denn gegessen werden ?
Sollte zuviel süße Chicas zum Geburtstag einlaufen-> meine Adresse steht im Impressum
Dein Garraum ist (noch) zu kalt
Ne Spaß bei Seite, ich wollte eben ne Allround-Waffe und die hab ich damit definitiv gefunden, jedoch mann kommt trotzdem immer an seine Grenzen wenn man für 8 Leute alles auf dem Grill zubereiten will, d.h. ein Grill wird über kurz oder lang eh nicht reichen zudem ja der OHG mittlerweile auch eingezogen ist
gegessen werden soll ca gen. 19h das wird schon da bin ich mir sicher
Grüße
Max
Weber Summit Charcoal / Twin OHG
Max
Weber Summit Charcoal / Twin OHG
- DeLorean
- GSV-Gesperrter Oberhitze-Fan
- Beiträge: 2145
- Registriert: Mi 24. Jan 2018, 21:00
- Wohnort: Hammersbach
- Hat sich bedankt: 359 Mal
- Danksagung erhalten: 728 Mal
- Kontaktdaten:
Re: 12KG Pulled Pork + 2 Leitern Ribs
Bei Deiner Kombi würde ich mir, für größere Einsätze, auch mal Gedanken über den hier an anderer Stelle schon genannten Bullsmoker machen. Platz auf dem Balkon ist ja noch reichlich
Ciao
Andreas
Equipment: Forums-Twin, Roti-App, Maxxus Barbecue Chief 10.0, Borniak UW-70 mit elektronischer PID-Steuerung (Eigenbau), WLAN-Thermo mini v1, WLAN-Thermo Nano, diverses SV-Gedöns etc. etc.
Andreas
Equipment: Forums-Twin, Roti-App, Maxxus Barbecue Chief 10.0, Borniak UW-70 mit elektronischer PID-Steuerung (Eigenbau), WLAN-Thermo mini v1, WLAN-Thermo Nano, diverses SV-Gedöns etc. etc.
- dread
- Oberhitze-Fan
- Beiträge: 17
- Registriert: Di 27. Mär 2018, 16:16
- Hat sich bedankt: 10 Mal
- Danksagung erhalten: 4 Mal
Re: 12KG Pulled Pork + 2 Leitern Ribs
da bin ich gestern schon beim stöbern drübergestoßen... ja das wäre wirklich was aber frühestens nächstes Jahr, ich bin mir sicher wenn ich der Herzensdame erklären muss das ich jetzt auch nen Pelletsmoker brauche bin ich auf jedenfall und mindestens 1 Kopf kürzer
Grüße
Max
Weber Summit Charcoal / Twin OHG
Max
Weber Summit Charcoal / Twin OHG
- DeLorean
- GSV-Gesperrter Oberhitze-Fan
- Beiträge: 2145
- Registriert: Mi 24. Jan 2018, 21:00
- Wohnort: Hammersbach
- Hat sich bedankt: 359 Mal
- Danksagung erhalten: 728 Mal
- Kontaktdaten:
Re: 12KG Pulled Pork + 2 Leitern Ribs
Muahahaha... glaub ich Dir sofort - das Problem mit dem schwanzlosen Gesindel in der Wohnung habe ich zum Glück nicht
Vielleicht organisieren wie ja nächstes Jahr ne Bulletsmoker-SB
Vielleicht organisieren wie ja nächstes Jahr ne Bulletsmoker-SB
Ciao
Andreas
Equipment: Forums-Twin, Roti-App, Maxxus Barbecue Chief 10.0, Borniak UW-70 mit elektronischer PID-Steuerung (Eigenbau), WLAN-Thermo mini v1, WLAN-Thermo Nano, diverses SV-Gedöns etc. etc.
Andreas
Equipment: Forums-Twin, Roti-App, Maxxus Barbecue Chief 10.0, Borniak UW-70 mit elektronischer PID-Steuerung (Eigenbau), WLAN-Thermo mini v1, WLAN-Thermo Nano, diverses SV-Gedöns etc. etc.
- dread
- Oberhitze-Fan
- Beiträge: 17
- Registriert: Di 27. Mär 2018, 16:16
- Hat sich bedankt: 10 Mal
- Danksagung erhalten: 4 Mal
Re: 12KG Pulled Pork + 2 Leitern Ribs
"Sorry Maus es tut mir so leid, aber da war wieder so eine Sammelbestellung in dem Forum in dem ich immer bin. Weist, des is einfach ned zum erklären aber bisschen Gruppenzwang ist ja immer dabei"
Edith:
welchen Fühlertyp muss ich für den Sensor denn auswählen, ist da iGrill2 richtig?
Grüße
Max
Weber Summit Charcoal / Twin OHG
Max
Weber Summit Charcoal / Twin OHG
- DeLorean
- GSV-Gesperrter Oberhitze-Fan
- Beiträge: 2145
- Registriert: Mi 24. Jan 2018, 21:00
- Wohnort: Hammersbach
- Hat sich bedankt: 359 Mal
- Danksagung erhalten: 728 Mal
- Kontaktdaten:
Re: 12KG Pulled Pork + 2 Leitern Ribs
Yepp, da muss der iGrill 2 ausgewählt werden... bzw. ich glaube ich habe mir den gar nicht manuell eingestellt und er wurde entweder automatisch erkannt oder war vom Shop her so eingestellt.
Ciao
Andreas
Equipment: Forums-Twin, Roti-App, Maxxus Barbecue Chief 10.0, Borniak UW-70 mit elektronischer PID-Steuerung (Eigenbau), WLAN-Thermo mini v1, WLAN-Thermo Nano, diverses SV-Gedöns etc. etc.
Andreas
Equipment: Forums-Twin, Roti-App, Maxxus Barbecue Chief 10.0, Borniak UW-70 mit elektronischer PID-Steuerung (Eigenbau), WLAN-Thermo mini v1, WLAN-Thermo Nano, diverses SV-Gedöns etc. etc.
- dread
- Oberhitze-Fan
- Beiträge: 17
- Registriert: Di 27. Mär 2018, 16:16
- Hat sich bedankt: 10 Mal
- Danksagung erhalten: 4 Mal
Re: 12KG Pulled Pork + 2 Leitern Ribs
Danke dir !
hätte nicht gedacht das der Temperaturunterschied zwischen dem unteren Rost und dem Oberen Zustellrost doch 30° sind ... naja sind die Ribs halt schon eher fertig, auch kein problem
so Update kommt gleich
hätte nicht gedacht das der Temperaturunterschied zwischen dem unteren Rost und dem Oberen Zustellrost doch 30° sind ... naja sind die Ribs halt schon eher fertig, auch kein problem
so Update kommt gleich
Grüße
Max
Weber Summit Charcoal / Twin OHG
Max
Weber Summit Charcoal / Twin OHG
- fotomari
- Globaler Moderator
- Beiträge: 599
- Registriert: Di 6. Feb 2018, 15:38
- Wohnort: Nuthe-Urstromtal
- Hat sich bedankt: 56 Mal
- Danksagung erhalten: 258 Mal
Re: 12KG Pulled Pork + 2 Leitern Ribs
[mention]DeLorean[/mention]
Denke dran : "Feindin" liest mit!
[mention]dread[/mention]
Bin gespannt auf Deine Ergebnisse!
Aber: in Deinem Avatar ist ein sooo schönes Brett abgebildet, ist es selbst gemacht? Kannst Du dazu Näheres schreiben?
Denke dran : "Feindin" liest mit!
[mention]dread[/mention]
Bin gespannt auf Deine Ergebnisse!
Aber: in Deinem Avatar ist ein sooo schönes Brett abgebildet, ist es selbst gemacht? Kannst Du dazu Näheres schreiben?
LG
Marita
Man wird alt wie 'ne Kuh und lernt immer noch dazu.
Marita
Man wird alt wie 'ne Kuh und lernt immer noch dazu.
- DeLorean
- GSV-Gesperrter Oberhitze-Fan
- Beiträge: 2145
- Registriert: Mi 24. Jan 2018, 21:00
- Wohnort: Hammersbach
- Hat sich bedankt: 359 Mal
- Danksagung erhalten: 728 Mal
- Kontaktdaten:
Re: 12KG Pulled Pork + 2 Leitern Ribs
Das Verhältnis zwischen Weibers und Männers wäre doch ein gar langweiliges ohne ein bisschen Frotzelei
Ciao
Andreas
Equipment: Forums-Twin, Roti-App, Maxxus Barbecue Chief 10.0, Borniak UW-70 mit elektronischer PID-Steuerung (Eigenbau), WLAN-Thermo mini v1, WLAN-Thermo Nano, diverses SV-Gedöns etc. etc.
Andreas
Equipment: Forums-Twin, Roti-App, Maxxus Barbecue Chief 10.0, Borniak UW-70 mit elektronischer PID-Steuerung (Eigenbau), WLAN-Thermo mini v1, WLAN-Thermo Nano, diverses SV-Gedöns etc. etc.
- dread
- Oberhitze-Fan
- Beiträge: 17
- Registriert: Di 27. Mär 2018, 16:16
- Hat sich bedankt: 10 Mal
- Danksagung erhalten: 4 Mal
Re: 12KG Pulled Pork + 2 Leitern Ribs
[mention]fotomari[/mention]
Brett: Natürlich kann ich dazu mehr sagen
Ich habe zum Geburtstag von einem meiner besten Freunde 2 Hirnholzbretter bekommen und möchte die auch nie wieder missen, denn man kann behaupten was mann will aber die Messer bleiben einfach länger scharf und man schneidet auch nicht so ins holz ein -> die Fasern kommen nichtmehr hoch und man hat auch einfach länger was von dem Brett, ich häng mal ein Bild beider Bretter an
Danke dir erstmal, Ergebnisse werden gepostet sobald alles geputzt & verräumt ist und ich zeit dazu habe ^^
Brett: Natürlich kann ich dazu mehr sagen
Ich habe zum Geburtstag von einem meiner besten Freunde 2 Hirnholzbretter bekommen und möchte die auch nie wieder missen, denn man kann behaupten was mann will aber die Messer bleiben einfach länger scharf und man schneidet auch nicht so ins holz ein -> die Fasern kommen nichtmehr hoch und man hat auch einfach länger was von dem Brett, ich häng mal ein Bild beider Bretter an
Grüße
Max
Weber Summit Charcoal / Twin OHG
Max
Weber Summit Charcoal / Twin OHG
- fotomari
- Globaler Moderator
- Beiträge: 599
- Registriert: Di 6. Feb 2018, 15:38
- Wohnort: Nuthe-Urstromtal
- Hat sich bedankt: 56 Mal
- Danksagung erhalten: 258 Mal
Re: 12KG Pulled Pork + 2 Leitern Ribs
[mention]DeLorean[/mention]
Joah, da muss ich Dir ja leider mal zustimmen.
[mention]dread[/mention]
BOAH! Einfach nur toll!
Ich bin gerade dabei, mir so ein Brett zu bauen. Aber so schön wird es nicht werden.
Joah, da muss ich Dir ja leider mal zustimmen.
[mention]dread[/mention]
BOAH! Einfach nur toll!
Ich bin gerade dabei, mir so ein Brett zu bauen. Aber so schön wird es nicht werden.
Zuletzt geändert von fotomari am Do 17. Mai 2018, 08:59, insgesamt 1-mal geändert.
LG
Marita
Man wird alt wie 'ne Kuh und lernt immer noch dazu.
Marita
Man wird alt wie 'ne Kuh und lernt immer noch dazu.
- DeLorean
- GSV-Gesperrter Oberhitze-Fan
- Beiträge: 2145
- Registriert: Mi 24. Jan 2018, 21:00
- Wohnort: Hammersbach
- Hat sich bedankt: 359 Mal
- Danksagung erhalten: 728 Mal
- Kontaktdaten:
Re: 12KG Pulled Pork + 2 Leitern Ribs
[mention]dread[/mention] kannst Du mir den Freund nächstes Jahr im März mal ausleihen
Die Bretter würden mir auch gut in meiner Küche gefallen:)
Die Bretter würden mir auch gut in meiner Küche gefallen:)
Ciao
Andreas
Equipment: Forums-Twin, Roti-App, Maxxus Barbecue Chief 10.0, Borniak UW-70 mit elektronischer PID-Steuerung (Eigenbau), WLAN-Thermo mini v1, WLAN-Thermo Nano, diverses SV-Gedöns etc. etc.
Andreas
Equipment: Forums-Twin, Roti-App, Maxxus Barbecue Chief 10.0, Borniak UW-70 mit elektronischer PID-Steuerung (Eigenbau), WLAN-Thermo mini v1, WLAN-Thermo Nano, diverses SV-Gedöns etc. etc.
- dread
- Oberhitze-Fan
- Beiträge: 17
- Registriert: Di 27. Mär 2018, 16:16
- Hat sich bedankt: 10 Mal
- Danksagung erhalten: 4 Mal
Re: 12KG Pulled Pork + 2 Leitern Ribs
[mention]DeLorean[/mention]
hach du ich wollt mir da mal welche kaufen und hab dann die Preise gesehen und dann so
WOW sind die teuer... oder eher in die Richtung ist es mir nicht wert, wenn man bedenkt wie viele Ikea Holzbrettl ich dafür bekomm...
naja nach 1-12 Bier sind wir dann mal ins Gespräch gekommen und ich meinte dann des wär doch ein super Geburtstagsgeschenk und im November wars dann so weit
hach du ich wollt mir da mal welche kaufen und hab dann die Preise gesehen und dann so
WOW sind die teuer... oder eher in die Richtung ist es mir nicht wert, wenn man bedenkt wie viele Ikea Holzbrettl ich dafür bekomm...
naja nach 1-12 Bier sind wir dann mal ins Gespräch gekommen und ich meinte dann des wär doch ein super Geburtstagsgeschenk und im November wars dann so weit
Grüße
Max
Weber Summit Charcoal / Twin OHG
Max
Weber Summit Charcoal / Twin OHG
- fotomari
- Globaler Moderator
- Beiträge: 599
- Registriert: Di 6. Feb 2018, 15:38
- Wohnort: Nuthe-Urstromtal
- Hat sich bedankt: 56 Mal
- Danksagung erhalten: 258 Mal
Re: 12KG Pulled Pork + 2 Leitern Ribs
[mention]dread[/mention]
Du kannst mir Deinen besten Freund auch gerne ausleihen, 12-1 Bier pro Brett lasse ich auch springen! Bis Ende Juni schafft er bestimmt ein bis zwei!
Du kannst mir Deinen besten Freund auch gerne ausleihen, 12-1 Bier pro Brett lasse ich auch springen! Bis Ende Juni schafft er bestimmt ein bis zwei!
LG
Marita
Man wird alt wie 'ne Kuh und lernt immer noch dazu.
Marita
Man wird alt wie 'ne Kuh und lernt immer noch dazu.
- DeLorean
- GSV-Gesperrter Oberhitze-Fan
- Beiträge: 2145
- Registriert: Mi 24. Jan 2018, 21:00
- Wohnort: Hammersbach
- Hat sich bedankt: 359 Mal
- Danksagung erhalten: 728 Mal
- Kontaktdaten:
Re: 12KG Pulled Pork + 2 Leitern Ribs
Ich trau mich jetzt gar nicht zu schauen was solche Bretter kosten... hab bisher auch welche vom Schweden
Ciao
Andreas
Equipment: Forums-Twin, Roti-App, Maxxus Barbecue Chief 10.0, Borniak UW-70 mit elektronischer PID-Steuerung (Eigenbau), WLAN-Thermo mini v1, WLAN-Thermo Nano, diverses SV-Gedöns etc. etc.
Andreas
Equipment: Forums-Twin, Roti-App, Maxxus Barbecue Chief 10.0, Borniak UW-70 mit elektronischer PID-Steuerung (Eigenbau), WLAN-Thermo mini v1, WLAN-Thermo Nano, diverses SV-Gedöns etc. etc.
- DeLorean
- GSV-Gesperrter Oberhitze-Fan
- Beiträge: 2145
- Registriert: Mi 24. Jan 2018, 21:00
- Wohnort: Hammersbach
- Hat sich bedankt: 359 Mal
- Danksagung erhalten: 728 Mal
- Kontaktdaten:
Re: 12KG Pulled Pork + 2 Leitern Ribs
Och naja... sowas ist immer relativ.
Es gibt ja auch Leute die sich an den Kopf greifen wenn sie hören dass man mehr als 50 € für nen Grill ausgibt
Es gibt ja auch Leute die sich an den Kopf greifen wenn sie hören dass man mehr als 50 € für nen Grill ausgibt
Ciao
Andreas
Equipment: Forums-Twin, Roti-App, Maxxus Barbecue Chief 10.0, Borniak UW-70 mit elektronischer PID-Steuerung (Eigenbau), WLAN-Thermo mini v1, WLAN-Thermo Nano, diverses SV-Gedöns etc. etc.
Andreas
Equipment: Forums-Twin, Roti-App, Maxxus Barbecue Chief 10.0, Borniak UW-70 mit elektronischer PID-Steuerung (Eigenbau), WLAN-Thermo mini v1, WLAN-Thermo Nano, diverses SV-Gedöns etc. etc.
- DeLorean
- GSV-Gesperrter Oberhitze-Fan
- Beiträge: 2145
- Registriert: Mi 24. Jan 2018, 21:00
- Wohnort: Hammersbach
- Hat sich bedankt: 359 Mal
- Danksagung erhalten: 728 Mal
- Kontaktdaten:
Re: 12KG Pulled Pork + 2 Leitern Ribs
[mention]dread[/mention] gibt auch noch Bilder vom fertigen PP ? Würde mich ja schon mal interessieren wie das Endergebnis (auch gerupft) aussah
Ciao
Andreas
Equipment: Forums-Twin, Roti-App, Maxxus Barbecue Chief 10.0, Borniak UW-70 mit elektronischer PID-Steuerung (Eigenbau), WLAN-Thermo mini v1, WLAN-Thermo Nano, diverses SV-Gedöns etc. etc.
Andreas
Equipment: Forums-Twin, Roti-App, Maxxus Barbecue Chief 10.0, Borniak UW-70 mit elektronischer PID-Steuerung (Eigenbau), WLAN-Thermo mini v1, WLAN-Thermo Nano, diverses SV-Gedöns etc. etc.
-
- Oberhitze-Fan
- Beiträge: 497
- Registriert: Mo 5. Feb 2018, 13:04
- Wohnort: Oberbayern
- Hat sich bedankt: 169 Mal
- Danksagung erhalten: 105 Mal
Re: 12KG Pulled Pork + 2 Leitern Ribs
Aber dann begeistert sind, wenn diese Leute dann von einem OHG oder Smoker was essen und begeistert sind, weil sie ansonsten nur Würstl und Fleisch einfach mal drauf werfen
Grüße aus Oberbayern
Thomas
Single und Twin OHG V1 2017 - El Fuego Portland - Mr. Gardener Jackson 4 - Justus Grilleau 4 - Klarstein Quickstick
Thomas
Single und Twin OHG V1 2017 - El Fuego Portland - Mr. Gardener Jackson 4 - Justus Grilleau 4 - Klarstein Quickstick
- DeLorean
- GSV-Gesperrter Oberhitze-Fan
- Beiträge: 2145
- Registriert: Mi 24. Jan 2018, 21:00
- Wohnort: Hammersbach
- Hat sich bedankt: 359 Mal
- Danksagung erhalten: 728 Mal
- Kontaktdaten:
Re: 12KG Pulled Pork + 2 Leitern Ribs
So hat halt jeder seine ganze persönliche Vorlieben ... soll ja auch Leute geben die Gemüse auf den Grill legen
Ciao
Andreas
Equipment: Forums-Twin, Roti-App, Maxxus Barbecue Chief 10.0, Borniak UW-70 mit elektronischer PID-Steuerung (Eigenbau), WLAN-Thermo mini v1, WLAN-Thermo Nano, diverses SV-Gedöns etc. etc.
Andreas
Equipment: Forums-Twin, Roti-App, Maxxus Barbecue Chief 10.0, Borniak UW-70 mit elektronischer PID-Steuerung (Eigenbau), WLAN-Thermo mini v1, WLAN-Thermo Nano, diverses SV-Gedöns etc. etc.
-
- Oberhitze-Fan
- Beiträge: 185
- Registriert: Di 6. Mär 2018, 12:47
- Wohnort: Griesheim
- Hat sich bedankt: 61 Mal
- Danksagung erhalten: 34 Mal
Re: 12KG Pulled Pork + 2 Leitern Ribs
Schaut Euch auch mal das „Frankfurter Brett“ an (https://www.frankfurter-brett.de). Das ist ziemlich genial und mit GN-Schalen kombinierbar Da stehen ja auch hier im Forum ein paar darauf.
- DeLorean
- GSV-Gesperrter Oberhitze-Fan
- Beiträge: 2145
- Registriert: Mi 24. Jan 2018, 21:00
- Wohnort: Hammersbach
- Hat sich bedankt: 359 Mal
- Danksagung erhalten: 728 Mal
- Kontaktdaten:
Re: 12KG Pulled Pork + 2 Leitern Ribs
Ich für mich sehe keinen Nutzwert für die integrierten GN-Schalen... haben die Leute heute alle keinen Mülleimer mehr in der Küche ?
Den Preis von dem Ding finde ich auch maßlos überzogen.
Aber das ist nur meine persönliche Sichtweise.
Und das allerschlimmst (auch regionaler Insider): die sitzen in Offenbach und nennen das "Frankfurter Brett"
Den Preis von dem Ding finde ich auch maßlos überzogen.
Aber das ist nur meine persönliche Sichtweise.
Und das allerschlimmst (auch regionaler Insider): die sitzen in Offenbach und nennen das "Frankfurter Brett"
Ciao
Andreas
Equipment: Forums-Twin, Roti-App, Maxxus Barbecue Chief 10.0, Borniak UW-70 mit elektronischer PID-Steuerung (Eigenbau), WLAN-Thermo mini v1, WLAN-Thermo Nano, diverses SV-Gedöns etc. etc.
Andreas
Equipment: Forums-Twin, Roti-App, Maxxus Barbecue Chief 10.0, Borniak UW-70 mit elektronischer PID-Steuerung (Eigenbau), WLAN-Thermo mini v1, WLAN-Thermo Nano, diverses SV-Gedöns etc. etc.