Zunächst habe ich den Stein ganz oben 10 MInuten bei Vollgas (50mbar) aufgeheizt.
Dann kam zunächst der Teig zum vorbacken für 60 Sekunden in den Twin (40-50 hätten auch gereicht), den 11-Stufen Gasregler hatte ich dazu auf Stufe 3 eingestellt, den Fertig-Teig von Globus passend zurecht geschnitten und damit er besser von der Pizzaschaufel rutscht diese mit etwas italienischem, doppelt gemahlenen Hartweizengries bepudert.
Vorgebacken nur von einer Seite auf mittlerer Höhe von unten sah das dann so aus:
Dann den Teig gewendet und die Seite, welche vorher nach oben zeigte mit Pizzasauce bestrichen:
Geriebeben Mozzarella drauf:
Scharfe kalabresische Salami, Champignons und nochmal geriebener Mozzarella:
Dann ging die Pizza bei gleichen Grill-Einstellungen aber auf der 3. Schiene von unten für 60 Sekunden in den Grill:
Dann einmal die Pizza um 180 Grad gedreht und nochmal 20-30 Sekunden weiter gegrillt war die Pizza auch schon fertig:
Und auch der Boden kann sich sehen lassen: Tja... und weil das so lecker war und noch Teig usw. übrig ist mache ich mir jetzt gleich noch eine
