DeLorean hat geschrieben: ↑Do 8. Feb 2018, 16:14
Puhhh... da muss ich mal überlegen... ich glaube es waren so 1,5-2 Stunden... aber 1 Stunde sollte meines erachtens reichen zumal bei gebrühten Würsten ja nichts mehr gagart werden muss. Erhitzen im Bad und dann nach gusto bräunen.
Für mich hat das folgenden coolen Vorteil: ich fange meist wenn ich nach Hause komme noch an dies und das zu machen... plötzist es schon 22-23 Uhr und ich merke dass ich nen riesen Hunger habe... jetzt die Würste herkömmlich so 20-30 Minuten grillen ist dann ätzend.
Wenn ich also unter der Woche welche machen will kann ich diese schon wenn ich nach Hause komme (meist so zwischen 19 und 20 Uhr) ins Bad legen und wenn dann der Schmacht kommt ist das inkl. Aufheizen vom OHG nur noch ne Sache von maximal 5 Minuten und die Würste sind fertig. Ok... ich könnte sie dann auch in die Pfanne werfen... aber so ganz ohne Fett ist das fein und in der Pfanne und auf dem normalen Gasi brauchts einfach länger.
Apropo normaler Gasgrill... den habe ich seit dem ich den Twin habe nicht ein einziges mal benutzt... ja und wenn ich dann jetzt mal auch meinen Spieß fertig mag dass ich die Roti-App nutzen kann dann kann es gut sein dass ich den normalen Gasgrill gar nicht mehr benutze bzw. bestenfalls wenn mal Gäste da sind und ich Menge brauche... aber da habe ich ja dann auch noch den Borniak in dem man so schön Ribs, PP usw machen kann
Also wenn ich nach Hause komme dauert es meisten nicht lange bis das der PC an ist und ich unbedingt nachsehen muss, was die Verrückten im Forum wieder angestellt oder ausgeheckt haben. Habe mich tatsächlich schon mal gefragt, ob ich vielleicht OHG(-Forum) süchtig bin.
Da ich einige Kilos abnehmen möchte, habe ich mich dazu entschlossen nun abends nichts mehr zu essen. Wenn du dann aber so gegen 23.00 Uhr noch Fotos von OHG-Zubereitungen sieht und wenn es nur eine "popeblige" Bratwurst ist, wird diese selbst zur Köstlichkeit.
Dann knurrt der Magen und ich muss aufpassen das die Tastatur nicht nass wird.
Die besagte Currysauce steht derzeit auf dem Herd zwecks Einreduzierung und Morgen wird getestet. Ob die Würste dann morgen Mittag noch in den Sous Vide gelangen, wage ich zu bezweifeln.
Aber dennoch vielen Dank für deine Zeilen. Werde auf jeden Fall das Wurst-Bad versuchen und habe es bereits in meine private Rezept-Sammlung aufgenommen (jetzt fehlt mir das Smilie mit Daumenhoch)
bilius