Seite 1 von 1

Spaghetti Improva (pikant)

Verfasst: Fr 23. Mär 2018, 11:28
von DeLorean
IMG_4335.jpg
IMG_4335.jpg (99.25 KiB) 3977 mal betrachtet
Portionen
1-2

Zutaten
250g frische Spaghetti (oder andere Nudeln)
1 kl. Dose Tomatensauce für Pizza
1 EL Tomatenmark
Bauchspeck geräuchert (nach belieben)
Scharfe Asiatische Chilisauce (nach belieben)
frisch geriebener Parmesan (nach belieben)
Schmalz
Pizzagewürz
Pfeffer aus der Mühle
Salz

Zubereitung
Bauchspeck fein würfeln und in Schmalz anbraten.

Tomatenmark zugeben und anschwitzen lassen.

Tomatensauce aus der Dose und Chilisauce zugeben und erhitzen.

Parmesan reiben und dazu geben.

Mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und Pizzagewürz abschmecken.

Nudeln kochen, abtropfen lassen und anschließend in der Sauce schwenken.

Nudeln mit Sauce in einen Teller geben und Parmesan darüber reiben.

Anmerkung: dieses Rezept war eine reine Improvision von mir am Tag als der Philips Pasta Maker bei mir Einzug hielt und ich diesen direkt testen wollte. So warf ich einfach die genannten Zutaten, was halt in der Küche vorhanden war, und mache diese Sauce seither immer wieder gerne.

Re: Spaghetti Improva (pikant)

Verfasst: Sa 24. Mär 2018, 15:37
von Gartengrillers
Kein Bild :?:

Re: Spaghetti Improva (pikant)

Verfasst: Mo 23. Apr 2018, 20:54
von DeLorean
Gartengrillers hat geschrieben: Sa 24. Mär 2018, 15:37 Kein Bild :?:
Aber jetzt :)

Re: Spaghetti Improva (pikant)

Verfasst: Do 26. Apr 2018, 21:05
von resolutezeus
Hi, hast du eine genauere Angabe zu der scharfen Chili Soße? was nimmst du da?

Re: Spaghetti Improva (pikant)

Verfasst: Fr 27. Apr 2018, 09:50
von DeLorean
Flying Goose Red - gibts hier bei uns im Globus und anderen Supermärkten.