Pflaumen Curry Soße nach Jack the Ribber
Verfasst: Fr 23. Mär 2018, 13:45
Hier der Zusammenbau der Currysoße von Jack the Ribber von Old Mountain BBQ.
Zutaten:
1 Glas Pflaumen
500Ml Cola
2EL Worcestershire Soße
1/2 Zitone
2 EL süßes Currypulver
1 EL scharfes Currypulver
1 Msp Zimt
1 El Salz
Die Pflaumen abgießen und den Saft auffangen (ca. 150ml).
Diesen bis auf 500ml mit Cola aufgießen und erhitzen.
Die Hälfte der Pflaumen darin auf kleiner Flamme köcheln, bis sich die Flüssigkeit auf gut 1/5 reduziert hat.
Dann mit dem Zauberstab pürieren.
500ml Ketchup, 2 EL Worchestersauce, den Saft einer halben Zitrone, 2 EL süßes Currypulver und 1 EL scharfes Currypulver einrühren und kurz aufkochen.
Mit 1 Msp Zimt und Salz abrunden. Fertig.
Dazu eine leckere Bratwurst und der Tag ist gerettet.
Was macht man mit dem Rest der Pflaumen?
Direkt die doppelte Menge kochen
Wünsche guten Appetit
Zutaten:
1 Glas Pflaumen
500Ml Cola
2EL Worcestershire Soße
1/2 Zitone
2 EL süßes Currypulver
1 EL scharfes Currypulver
1 Msp Zimt
1 El Salz
Die Pflaumen abgießen und den Saft auffangen (ca. 150ml).
Diesen bis auf 500ml mit Cola aufgießen und erhitzen.
Die Hälfte der Pflaumen darin auf kleiner Flamme köcheln, bis sich die Flüssigkeit auf gut 1/5 reduziert hat.
Dann mit dem Zauberstab pürieren.
500ml Ketchup, 2 EL Worchestersauce, den Saft einer halben Zitrone, 2 EL süßes Currypulver und 1 EL scharfes Currypulver einrühren und kurz aufkochen.
Mit 1 Msp Zimt und Salz abrunden. Fertig.
Dazu eine leckere Bratwurst und der Tag ist gerettet.
Was macht man mit dem Rest der Pflaumen?
Direkt die doppelte Menge kochen

Wünsche guten Appetit