Gemüsebrühe - Instant
Verfasst: Mi 11. Apr 2018, 18:10
Die Gemüsebrühe war alle. Also neue machen.
2 Gläser a ca. 540 g
Zutaten:
6-7 Knoblauchzehen
1/2 Selleriekopf
100g Staudemsellerie
1 kg Möhren
1 EL gemahlenes Maggikraut (Liebstöckel), habe ich schon im Herbst gemacht
1 EL Koriander
2 Gemüsezwiebeln
3 Petersilienwurzeln
1 EL getrocknete Petersilie
2 Stangen Lauch
6 Paprika
Verwendete Geräte/Utensilien:
Messer, Dörrautomat, alte Kaffeemühle
Stars der Zubereitung:
Die Zubereitung:
Alle Gemüse klein schneiden und im Dörrautomaten trocknen.
Das war die erste Runde. Weiter geht es.
Und das bleibt übrig: Alles in eine große Schüssel und ordentlich zusammen rühren. Fertig! Das sollte für dieses Jahr reichen. Salz und Pfeffer habe ich absichtlich weg gelassen.
Portionen:2 Gläser a ca. 540 g
Zutaten:
6-7 Knoblauchzehen
1/2 Selleriekopf
100g Staudemsellerie
1 kg Möhren
1 EL gemahlenes Maggikraut (Liebstöckel), habe ich schon im Herbst gemacht
1 EL Koriander
2 Gemüsezwiebeln
3 Petersilienwurzeln
1 EL getrocknete Petersilie
2 Stangen Lauch
6 Paprika
Verwendete Geräte/Utensilien:
Messer, Dörrautomat, alte Kaffeemühle
Stars der Zubereitung:
Die Zubereitung:
Alle Gemüse klein schneiden und im Dörrautomaten trocknen.
Das war die erste Runde. Weiter geht es.
Und das bleibt übrig: Alles in eine große Schüssel und ordentlich zusammen rühren. Fertig! Das sollte für dieses Jahr reichen. Salz und Pfeffer habe ich absichtlich weg gelassen.