Pasta con Pollo
Moderator: fotomari
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- DeLorean
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Pasta con Pollo
2-3
Zutaten
250g Nudeln (am besten frische)
250g Hähnchenbrust
2-3 EL Creme Fraiche
1 Paprika rot
1-2 Frühlingszwiebeln
1 Schalotte
1-2 Schoten getrocknete Peperoni
1 Knoblauchzehe
Petersilie
Weinbrand/Cognac
Zubereitung
Nudeln bereit stellen, noch nicht kochen.
Hähnchenbrust in nicht zu kleine Stück schneiden, Peperoni fein hacken, Paprika und Schalotte würfeln, Frühlingszwiebeln in nicht zu dünne Ringe schneiden und den Knoblauch durch die Presse drücken.
Die Hähnchenbrust in Butterschmalz in einer Pfanne anbraten.
Paprika, Frühlingszwiebeln, Schalotte, Peperoni und Knoblauchdazu geben.
Alles etwas Farbe nehmen lassen und dann aus der Pfanne nehmen. Zeitgleich die Nudeln kochen.
Den Bratenansatz mit einem Schluck Weinbrand/Cognac ablöschen.
Creme Fraiche dazugeben und kurz aufkochen lassen.
Anschließend das Fleisch und Gemüse wieder in die Pfanne geben.
Die fertig gekochten und abgetropften Nudeln nun mit in die Pfanne geben, vorsichtig durchmischen und einen Moment die Sauce annehmen lassen.
Petersilie als Deko hinzugeben und servieren.
Ciao
Andreas
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Andreas
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- DeLorean
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Re: Pasta con Pollo
Bild ergänzt.
Ciao
Andreas
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Re: Pasta con Pollo
Das hört sich ja mal gut an und sieht auch sehr gut aus!
Werden wir morgen gleich mal nachmachen

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- DeLorean
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Re: Pasta con Pollo
Wer gerne Nudeln isst dem kann ich den Philips Pastamaker wämrstens empfehlen.
Ruckzuck sind frische Nudeln selber gemacht... wer das mal probiert hat will nie wieder welche aus der Tüte zumal das sehr schnell geht und das Gerät auch in 5 Minuten wieder sauber ist
Ruckzuck sind frische Nudeln selber gemacht... wer das mal probiert hat will nie wieder welche aus der Tüte zumal das sehr schnell geht und das Gerät auch in 5 Minuten wieder sauber ist

Ciao
Andreas
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Andreas
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Re: Pasta con Pollo
Mist, nein ich will nicht noch so einen Pastamaker
Ich mache Pasta fast immer frisch, allerdings von Hand kneten und dann mit einer motorisierten Ampia Maschine.
Nehme dazu dann Hartweizenmehl (rimacinata di semola di grano duro), dadurch haben Sie schönen Biss und werden auch nicht matschig, wenn man die Pasta warm hält. Bei gefüllten Teigwaren pro 100g ein Ei, dadurch wird der Teig schön elastisch.

Ich mache Pasta fast immer frisch, allerdings von Hand kneten und dann mit einer motorisierten Ampia Maschine.
Nehme dazu dann Hartweizenmehl (rimacinata di semola di grano duro), dadurch haben Sie schönen Biss und werden auch nicht matschig, wenn man die Pasta warm hält. Bei gefüllten Teigwaren pro 100g ein Ei, dadurch wird der Teig schön elastisch.
- DeLorean
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Re: Pasta con Pollo
Ich nehme vorwiegend auch Grana Duro im Pastamaker.
Ciao
Andreas
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