Seite 1 von 1

Kartoffeln - Lauch - Eintopf

Verfasst: Fr 13. Apr 2018, 13:12
von DeLorean
Portionen
4

Zutaten
800 g Kartoffeln
2 Stangen Lauch, große
250 g Rindfleisch, gekochtes
1 EL Pflanzenöl
1 Liter Gemüsebrühe
100 ml Sahne
n. B. Salz und Pfeffer
Kümmel
1 Bund Schnittlauch

Zubereitung
Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Das Rindfleisch in Würfel schneiden.

Öl erhitzen, das Gemüse anbraten. Die Brühe angießen und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel kräftig würzen und ca. 30 min bei kleiner Hitze kochen lassen. Je nachdem wie groß die Kartoffelwürfel sind.

In den letzten 10 min die Rindfleischwürfel zugeben und mitköcheln lassen.

Die Sahne anschließend einrühren und gegebenenfalls noch einmal abschmecken.

Mit Schnittlauchröllchen anrichten.