gedrehte Ananas mit Karamellkruste
Verfasst: Mo 7. Mai 2018, 09:43
Mahlzeit,
hatte in einem anderen Forum mal was von gedrehter Ananas gelesen und dachte mir das kann ich auch. Also Ananas gekauft, oben und unten "geköpft", Schale entfernt und ein wenig eingeschnitten. Nicht schön aber praktisch.
Das ganze dann mit einer Mischung aus braunem Zucker, einer Priese Zimt und einem Tütchen Vanille Zucker gerubbt.
Nachdem die Hauptspeise serviert wurde, das ganze ins Solarium gelegt, 1 Brenner kleinste Stufe.
Zwischendurch immer mal prüfen und ggf. etwas nachrubben.
Zum Schluss die Teller vorbereiten, beide Brenner Vollgas, so das der Zucker schön Bläschen wirf. Filets abschneiden und genießen.
Es war nur ein Hauch einer Kruste aber dennoch sehr lecker. Viel Spass beim Nachbauen
hatte in einem anderen Forum mal was von gedrehter Ananas gelesen und dachte mir das kann ich auch. Also Ananas gekauft, oben und unten "geköpft", Schale entfernt und ein wenig eingeschnitten. Nicht schön aber praktisch.
Das ganze dann mit einer Mischung aus braunem Zucker, einer Priese Zimt und einem Tütchen Vanille Zucker gerubbt.
Nachdem die Hauptspeise serviert wurde, das ganze ins Solarium gelegt, 1 Brenner kleinste Stufe.
Zwischendurch immer mal prüfen und ggf. etwas nachrubben.
Zum Schluss die Teller vorbereiten, beide Brenner Vollgas, so das der Zucker schön Bläschen wirf. Filets abschneiden und genießen.
Es war nur ein Hauch einer Kruste aber dennoch sehr lecker. Viel Spass beim Nachbauen
