Gestern fiel mir das

beim einkaufen ins Auge. Ich habe mal eine Packung zum probieren mitgenommen.
Hat das schonmal jemand gegessen ? Passt das zu klassischen oder PP-Burgern als topping ?
Hattest Du das Kraut erhitzt oder kalt darauf gegeben ?hoppelstaedt hat geschrieben: ↑Do 2. Aug 2018, 06:48War in der Kombination auf dem Burger ganz ok. Als reine Beilage würde mir das aber nicht schmecken.
Da wüsste ich auch keinen - ich bin ab und an schon extra 40 km durch die Gegend gefahren um mir KFC-Coleslaw fürs PP zu holen.Schade, dass es keinen käuflichen, schmackhaften Krautsalat gibt, der dem KFC-Style nahe kommt.
Das ist fast das gleiche wie das von mir gepostetehoppelstaedt hat geschrieben: ↑Do 2. Aug 2018, 16:57Mein Favorit ist der Salat nach "Ehrliches Essen", da könnte ich mich reinlegen. Und typisch für Marco, hat der auch mindestens 5000 kcal.
Ich hab mir sagen lassen dass man den gut einfrieren kann - selber probiert habe ich das noch nicht.. der ist bei mir immer ganz schnell alleDie Haltbarkeit des selbst gemachten ist ja auch sehr begrenzt. Ein paar Tage und das war es...