Tiefkühl Pizza Baguette aus dem Single OHG
Verfasst: So 2. Dez 2018, 19:56
Servus,
ich habe mich lange immer gefragt, warum die Pizza aus dem gemauerten Holzbackofen so viel knuspriger ist als eine Pizza aus dem elektrischen Backofen. Jetzt weiß ich es: Es liegt am Pizzastein, der vom Teig das Wasser aufnimmt, was natürlich ein Backblech nicht kann.
Nachdem Matze ja schon seine Pizza im OHG vorgestellt hat, hier nun meine Variante für die Faulen oder Eiligen:
Bestellt habe ich mir diese Schamotteplatte: http://www.schamottshop.de/product_info ... 20-mm.html
Passt perfekt in den Single.
1. Zunächst das Tiefkühl Baguette ca 30 min. auftauen lassen.
2. Schamotteplatte mit voller Leistung aufheizen.
3. Baguette unten mit weniger Hitze knusprig backen.
Siehe Photos: Viel Spaß
ich habe mich lange immer gefragt, warum die Pizza aus dem gemauerten Holzbackofen so viel knuspriger ist als eine Pizza aus dem elektrischen Backofen. Jetzt weiß ich es: Es liegt am Pizzastein, der vom Teig das Wasser aufnimmt, was natürlich ein Backblech nicht kann.
Nachdem Matze ja schon seine Pizza im OHG vorgestellt hat, hier nun meine Variante für die Faulen oder Eiligen:
Bestellt habe ich mir diese Schamotteplatte: http://www.schamottshop.de/product_info ... 20-mm.html
Passt perfekt in den Single.
1. Zunächst das Tiefkühl Baguette ca 30 min. auftauen lassen.
2. Schamotteplatte mit voller Leistung aufheizen.
3. Baguette unten mit weniger Hitze knusprig backen.
Siehe Photos: Viel Spaß
