Osterlamm vom Smoker??

hier raucht die Hütte
Antworten
Michl181
Oberhitze-Fan
Beiträge: 99
Registriert: Fr 2. Mär 2018, 06:56
Wohnort: Oberviechtach
Hat sich bedankt: 33 Mal
Danksagung erhalten: 123 Mal

Osterlamm vom Smoker??

Beitrag von Michl181 » Fr 30. Mär 2018, 21:58

Hallo zusammen,

Hat denn jemand einen oder mehrere Tipps für mich für mein Osterlämmchen am Montag auf dem Grill?

Habe folgende Ausgangssituation:
Frenched Racks vom Lamm
Lammlachs

Smoker
Gasgrill
Keramik-Grill
Weber-Kugel
Feuerplatte
Sous-Vide

Also her mit euren Tipps! :dance:
-------------------------------------------
Twin OHG / Broilking Regal 690XL / NetteLette 20" Long / Weber Kugel 47cm / Feuerplatte 100cm / Eigenbau Edelstahl-Grills 35cm und 80cm / Petromax FT1, FT 4,5, FT6, FT9, FT18 / Caso SV 300

Antworten

Zurück zu „Smoker“