Seite 1 von 1
Ein riesen "Bistecca" aus dem Twin
Verfasst: Mo 9. Apr 2018, 22:11
von Räuchersepp
Letztens hat mir ein Bekannter ein schönes Steak direkt aus Italien mitgebracht.
Da 1.4kg schwer und 6cm dick bot sich die Zubereitung im Sous Vide Bad an.
Nach 6 Stunden bei 52°C durfte das Stück dann im OHG Platz nehmen und der Twin kam das erste Mal an seine Grenzen.
Hat trotzdem wunderbar geklappt und es war ein wirklich traumhaftes, saftiges und sehr zartes Fleisch.
Re: Ein riesen "Bistecca" aus dem Twin
Verfasst: Mo 9. Apr 2018, 22:47
von DeLorean
Sieht herrlich aus - zum Glück habe ich gerade 3 Pulled Pork Burger gegessen
Inwiefern kam denn der Twin an seine Grenzen ?
Re: Ein riesen "Bistecca" aus dem Twin
Verfasst: Mo 9. Apr 2018, 22:53
von resolutezeus
Hihi!! Voll lecker sieht es aus! Wahrscheinlich waren die Grenzen die "Steakquadratmeter"

Re: Ein riesen "Bistecca" aus dem Twin
Verfasst: Mo 9. Apr 2018, 23:03
von DeLorean
Sieht auf dem Bild mit dem Rost aber eher so aus als wenn da 2 von der Sorte drauf passen.
Re: Ein riesen "Bistecca" aus dem Twin
Verfasst: Di 10. Apr 2018, 07:41
von hoppelstaedt
Fleisch als Mitbringsel?
Mir bringt man nur Alk und Essig mit. Mmh.
Das Steak sieht übrigens hammermäßig aus.

Re: Ein riesen "Bistecca" aus dem Twin
Verfasst: Di 10. Apr 2018, 09:10
von PMDesign
Ich hab aus dem letzten Italien Urlaub auch Fleisch mitgenommen
Sieht sehr gut aus dein Steak!
Re: Ein riesen "Bistecca" aus dem Twin
Verfasst: Di 10. Apr 2018, 15:07
von Räuchersepp
DeLorean hat geschrieben: ↑Mo 9. Apr 2018, 22:47
Inwiefern kam denn der Twin an seine Grenzen ?
Leistungsmäßig war natürlich alles prima, aber der Innenraum war gut gefüllt. Hochkant das Fett anknuspern war etwas umständlich

Da musste ich doch glatt meine Wasserschale kurz rausnehmen.
Re: Ein riesen "Bistecca" aus dem Twin
Verfasst: Di 10. Apr 2018, 15:23
von DeLorean
Ich bin ja auch der Meinung das wir nen Triple brauchen, der auch bissel höher ist
