Flat Iron und gegrillte Tomatenscheiben
Verfasst: So 8. Jul 2018, 11:28
Servus beinand,
letzten gab's wieder was ganz Feines. Flat Iron und gegrillte Tomatenscheiben aus dem OHG und dazu Kartoffel-Rösti
Das Flat Iron ( 4 - 6 Wochen gereift) wurde mit Erdnussöl bepinselt und mit groben Meersalz gewürzt. Die Tomatenscheiben hat mein Schatz verfeinert mit Meersalz, Rosmarin, Thymian, frischem Knoblauch, Olivenöl und Parmesan.
Auf dem Timer neben dem OHG kann man die verschiedenen Garzeiten ablesen.
Nur der linke Brenner war aktiv und auf Vollgas Jetzt wurde der rechte Brenner auch aktiviert Beide Brenner auf kleinster Stufe Die Rösti aus der Pfanne Finale Farbgebung
Das Flat Iron ist einfach genial und mein Lieblings Steak
die Tomaten waren der Hammer, die machen wir auf alle Fälle bald wieder.
letzten gab's wieder was ganz Feines. Flat Iron und gegrillte Tomatenscheiben aus dem OHG und dazu Kartoffel-Rösti
Das Flat Iron ( 4 - 6 Wochen gereift) wurde mit Erdnussöl bepinselt und mit groben Meersalz gewürzt. Die Tomatenscheiben hat mein Schatz verfeinert mit Meersalz, Rosmarin, Thymian, frischem Knoblauch, Olivenöl und Parmesan.
Auf dem Timer neben dem OHG kann man die verschiedenen Garzeiten ablesen.
Nur der linke Brenner war aktiv und auf Vollgas Jetzt wurde der rechte Brenner auch aktiviert Beide Brenner auf kleinster Stufe Die Rösti aus der Pfanne Finale Farbgebung

