Moin.
Heute gab es bei uns feine Stückchen Roastbeef aus der Metro:
Oh, schade, ich kriege keine Bilder hochgeladen, angeblich http Fehler, keine Ahnung was das ist.
Versuche es später noch einmal.
Gruß und bleibt gesund.
Argentinisches Roastbeef
- steinbeisser
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Re: Argentinisches Roastbeef
Hallo [mention]steinbeisser[/mention] kleiner Tipp zum Bilder hochladen: Reduziere einfach die Bildergröße. Dann geht's wieder ...
Seit dem Serverwechsel zu Jahresbeginn ist wohl die maximale Bildergröße reduziert worden.
Grüße, schöne Ostern und bleib gesund!
Jogi007
Seit dem Serverwechsel zu Jahresbeginn ist wohl die maximale Bildergröße reduziert worden.
Grüße, schöne Ostern und bleib gesund!
Jogi007
Weber Summit E-470 GBS, Custom Edelstahl Plancha & Drumstick Halter, Single- & Twin-OHG's, OHG Burger-Spieße, GrillEye Funk-Therm., ETI Thermapen, IR Therm. GM900, Thai Wokbrenner KB 5 SuperPan, Allpax SV 2 Sous Vide, Kängabox, Caso VC200, ...
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Re: Argentinisches Roastbeef
Ja, das klappt.
Drei Stücke unter die Hitze, ca 1 min pro Seite.
Dann nach unten zum nachziehen. In der Zeit oben noch etwas Hühnchen gebräunt. Dann das Roastbeef noch einmal unter die Hitze zum aufknuspern und ab auf den Teller und mit etwas grün dekoriert Und demnächst gibt es Rinderhüfte, hier schon mal portioniert... Gruß
Und bleibt gesund und munter
Drei Stücke unter die Hitze, ca 1 min pro Seite.
Dann nach unten zum nachziehen. In der Zeit oben noch etwas Hühnchen gebräunt. Dann das Roastbeef noch einmal unter die Hitze zum aufknuspern und ab auf den Teller und mit etwas grün dekoriert Und demnächst gibt es Rinderhüfte, hier schon mal portioniert... Gruß
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Re: Argentinisches Roastbeef
Hatte den Standardwert drin und jetzt Mal verdreifacht... Einfach melden wenn's noch mehr braucht!
Dry Aging: https://www.valki.com/tutorial-dry-aging
mOHG und Evo V3: https://www.valki.com/ohgs-die-oberhitzegrills/
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- steinbeisser
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Re: Argentinisches Roastbeef
Letztens gab es übrigens wieder Rumpsteak und die erwähnte Rinderhüfte.
Diesmal sous vide vorbereitet, einfach geil.
Auch am nächsten Tag war das eine Stück, das über war noch herrlich weich
Hier in meiner aktuell provisorischen Aussenküche:
Diesmal sous vide vorbereitet, einfach geil.
Auch am nächsten Tag war das eine Stück, das über war noch herrlich weich

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