Burger Rezepte wer hat was
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Burger Rezepte wer hat was
Servus OHG Fans,
welche guten Burger Rezepte habt ihr,
würde mich freuen wenn der eine oder andere seinen Top Tipp hier einstellen würden evtl. mit Bildern.
Besten Dank schon mal
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Schöne Grüße
Robert
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- resolutezeus
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Re: Burger Rezepte wer hat was
Dann fang ich mal mit meinem Championsrahmburger an. Also, selbstgemachtes BUN natürlich (Rezept habe ich auch irgendwo gepostet), unten Ketchup und Senf, dann 200 gr Patty mit Pfeffer Salz und Cheddar mit 2 Scheiben krossem Bacon drauf. Dann als Burger Topping für 4 Burger:
250 gr Champions
1 Packung Frühstücksbacon
2 Zehen Knoblauch oder mehr
kleinen Becher Kräutercreme Fraiche
50 Gramm Parmesan gerieben
Schnittlauch und/oder Petersilie
Bacon klein schneiden, auslassen beim anbraten, die Champions in Scheiben in die Pfanne dazu anbrutzeln, dann Knoblauch und Salz dazu. Weiter anbrutzeln, wenns gut aussieht und noch besser riecht die Creme Fraiche dazu und bisschen einkochen lassen, da noch geriebenen Parmesan rein für die Bindung und ab auf den Burger. Ich kann mir noch gut bisschen Petersilie/ Schnittlauch oder so was leckeres grünes drauf vorstellen, war aber nicht zur Hand.
250 gr Champions
1 Packung Frühstücksbacon
2 Zehen Knoblauch oder mehr
kleinen Becher Kräutercreme Fraiche
50 Gramm Parmesan gerieben
Schnittlauch und/oder Petersilie
Bacon klein schneiden, auslassen beim anbraten, die Champions in Scheiben in die Pfanne dazu anbrutzeln, dann Knoblauch und Salz dazu. Weiter anbrutzeln, wenns gut aussieht und noch besser riecht die Creme Fraiche dazu und bisschen einkochen lassen, da noch geriebenen Parmesan rein für die Bindung und ab auf den Burger. Ich kann mir noch gut bisschen Petersilie/ Schnittlauch oder so was leckeres grünes drauf vorstellen, war aber nicht zur Hand.
Zuletzt geändert von DeLorean am Mi 14. Mär 2018, 13:26, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Bild gedreht
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Viele Grüße
Robert
WeGrill Young 3; Twin OHG; Single OHG; Weber Spirit S-320 GBS; Weber One-Touch Premium 57cm; GasWok Hockerkocher 7 KW; Caso VC100; Anova Precision Cooker; Melissa Sous Vide Stick; 9ft Dutch Oven
Robert
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Re: Burger Rezepte wer hat was
Hier darf ich ja: Brioche Burger Buns von bbqpit. Brötchen nach dem Backen oder auftauen oder auch am nächsten Tag halbieren, auf jede Schnittfläche ein Flöckchen Butter drauf und gülden anrösten. Ist zwar nur ein Teil, aber für einen Burger ein wesentlicher. Da kommen keine gekauften Brötchen mit. Auch wenn man manche Brötchen auf einen höheren Level bekommt, wenn man sie mit Butter anröstet.
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Re: Burger Rezepte wer hat was
Mensch, sieht das lecker aus..... (smile, wo Spucke aus den Mundwinkeln läuft)
apropos Smilies..... wir brauchen mehr davon....
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Viele Grüße
Christian
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Re: Burger Rezepte wer hat was
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Re: Burger Rezepte wer hat was
Boar ist das gemein... jetzt muss ich hungrig ins Bett!Soulflyer hat geschrieben: ↑Di 20. Feb 2018, 21:15 hier hört das wasser im mund überhaupt nicht mehr auf zu laufen:
http://m.cheeseandburger.com![]()
![]()
![]()
Wer stellt denn so gemeine hinterhältige Bilder ins Netz, das ist abartig!!!
Re: Burger Rezepte wer hat was
Ich bin inzwischen bei diesen Buns hier gelandet und die waren bisher so das beste was ich ausprobiert habe:
https://www.livingbbq.de/recipe/hamburg ... rger-buns/
Das "Schleifen" der Brötchen ist dabei wirklich wichtig und sollte beherzigt werden - dann brauch man auch keine Edelstahlringe mehr oder so damit es Brötchen werden und keine Kuhfladen

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- resolutezeus
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Re: Burger Rezepte wer hat was
Genau! Das schleifen ist mit das wichtigste um den Buns die richtige Form zugeben
Heute der Burger zum Mittag:
PP an Krautsalat mit Nachos und Käse Jalapeno Soße
Rezept werde ich zusammenschreiben, sobald ich etwas Zeit habe

Heute der Burger zum Mittag:
PP an Krautsalat mit Nachos und Käse Jalapeno Soße
Rezept werde ich zusammenschreiben, sobald ich etwas Zeit habe

Viele Grüße
Robert
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Re: Burger Rezepte wer hat was
Käse-Jalapeno-Sauce klingt nach was für meines Vaters zweiten Sohn 

Ciao
Andreas
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Re: Burger Rezepte wer hat was
resolutezeus hat geschrieben: ↑Mi 21. Feb 2018, 13:47
Rezept werde ich zusammenschreiben, sobald ich etwas Zeit habe![]()
Jaja, verstehe schon.
Bürgern ist ja auch wichtiger.

Beim nächsten mal bitte einen in die Runde schmeißen. Die sehen so verdammt lecker aus. MJAMJAM

Bratwurst wenden du musst
Dunkle Seite schon zu sehen ist
Gruß Andreas

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Re: Burger Rezepte wer hat was
Aber echt... zumindest dem armen vor sich hin darbenden Forums-Admin hätte er doch mal einen vorbeibringen können 

Ciao
Andreas
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Re: Burger Rezepte wer hat was
Hier noch ein paar Varianten, die eigentlich schon ziemlich Mega waren:
Spiegelei Classic Bacon Italian Stallion (Ruccolasalat)
Spiegelei Classic Bacon Italian Stallion (Ruccolasalat)
Viele Grüße
Robert
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Re: Burger Rezepte wer hat was
Alle auf dem OHG gemacht ?
Wird Zeit dass es nicht mehr ganz so arschkalt ist auf dem Balkon, dann gibts bei mir auch wieder öfter Burger
Einige Patties mit 30% selbst gereiftem Dry Aged Fleisch warten im Frost darauf
Wird Zeit dass es nicht mehr ganz so arschkalt ist auf dem Balkon, dann gibts bei mir auch wieder öfter Burger

Einige Patties mit 30% selbst gereiftem Dry Aged Fleisch warten im Frost darauf

Ciao
Andreas
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Re: Burger Rezepte wer hat was
Ne, nur die oberen beiden waren vom OHG. Der untere war einfach nur Pfanne...
Ich bin da aber auch schon am überlegen, wie die Patties am besten werden.... ich hab es schon Sous Vide versucht, das war aber eher nix, fand ich. Nur OHG finde ich zu heiss... deswegen suche ich noch eine Möglichkeit die Temperatur des OHG eher runter statt hoch zu bringen.
Eine neue Idee ist derzeit mit dem optigrill auf Medium zu gehen. Das Patty abdampfen lassen und dann unter den OHG... da dann Vollgas 50 Sekunden....
Ich bin da aber auch schon am überlegen, wie die Patties am besten werden.... ich hab es schon Sous Vide versucht, das war aber eher nix, fand ich. Nur OHG finde ich zu heiss... deswegen suche ich noch eine Möglichkeit die Temperatur des OHG eher runter statt hoch zu bringen.
Eine neue Idee ist derzeit mit dem optigrill auf Medium zu gehen. Das Patty abdampfen lassen und dann unter den OHG... da dann Vollgas 50 Sekunden....
Viele Grüße
Robert
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Re: Burger Rezepte wer hat was
[mention]resolutezeus[/mention]: Wie/woraus machst Du die Patties? Was ist Dein Lieblingspattie?
Viele Grüße!
Viele Grüße!
Re: Burger Rezepte wer hat was
Da kann ich auch mal was dazu beitragen.
Ich habe vor kurzem im Kurzurlaub bei http://www.jasper-braunlage.de den "Wilde Zicke"-Burger gegessen. Dieser ist direkt auf Platz 2 meiner persönlichen Topliste eingeschlagen. Die Aromenkombination ist einfach der Knaller. Und super einfach nachgebaut (von unten nach oben):
Thats it.
Viel Spaß beim ausprobieren!
Ich habe vor kurzem im Kurzurlaub bei http://www.jasper-braunlage.de den "Wilde Zicke"-Burger gegessen. Dieser ist direkt auf Platz 2 meiner persönlichen Topliste eingeschlagen. Die Aromenkombination ist einfach der Knaller. Und super einfach nachgebaut (von unten nach oben):
- Feigensenf
- Rucola
- 200-250g Rinder-Pattie
- ca. 100-150g Ziegenkäse
- 2 Streifen Bacon
Thats it.
Viel Spaß beim ausprobieren!
- Robsco
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Re: Burger Rezepte wer hat was
Vielleicht wäre es gut wenn man auch die Zutaten zu den Bildern einstellen würde,
so läuft einem nur das Wasser im Mund zusammen aber weiß nicht genau was drin ist.
Die Wilde Zicke habe ich auch schon probiert einfach Mega
so läuft einem nur das Wasser im Mund zusammen aber weiß nicht genau was drin ist.
Die Wilde Zicke habe ich auch schon probiert einfach Mega
Schöne Grüße
Robert
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Re: Burger Rezepte wer hat was
Jetzt hast du aber alle verschreckt und es kommt gar nichts mehr

Dann will ich mal noch einen raushauen:
Selbstgemachtes Bun, Boden mit Pesto bestrichen, frischen Ruccola drauf. Pattie (normales Hack vom Metzger) mit schön altem cheddar drauf und als Topping:
Bacon mit Champions und Knoblauch angebraten und obendrauf leckeren Roqueford blauschimmel käse... Wahnsinns geschmacksexplosion

Hoffentlich ist das mit Rezept besser zu ertragen


Viele Grüße
Robert
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Re: Burger Rezepte wer hat was
Das ist ÜBERHAUPT NICHT zu ertragen... weil jetzt hab ich Hunger und keinen Burger weit und breit..... aber dennoch geiles Posting




Ciao
Andreas
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- Christian-B
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Re: Burger Rezepte wer hat was
Ich habe heute dein Championsrahmtopping nachgemacht. E war einfach mega und ich hab es in mein Rezeptbuch aufgenommen.resolutezeus hat geschrieben: ↑Di 20. Feb 2018, 19:18 Dann fang ich mal mit meinem Championsrahmburger an. Also, selbstgemachtes BUN natürlich (Rezept habe ich auch irgendwo gepostet), unten Ketchup und Senf, dann 200 gr Patty mit Pfeffer Salz und Cheddar mit 2 Scheiben krossem Bacon drauf. Dann als Burger Topping für 4 Burger:
250 gr Champions
1 Packung Frühstücksbacon
2 Zehen Knoblauch oder mehr
kleinen Becher Kräutercreme Fraiche
50 Gramm Parmesan gerieben
Schnittlauch und/oder Petersilie
Bacon klein schneiden, auslassen beim anbraten, die Champions in Scheiben in die Pfanne dazu anbrutzeln, dann Knoblauch und Salz dazu. Weiter anbrutzeln, wenns gut aussieht und noch besser riecht die Creme Fraiche dazu und bisschen einkochen lassen, da noch geriebenen Parmesan rein für die Bindung und ab auf den Burger. Ich kann mir noch gut bisschen Petersilie/ Schnittlauch oder so was leckeres grünes drauf vorstellen, war aber nicht zur Hand.
Vielen Dank dafür.
Habe auch Kräuter rein gemacht. Das wollte mir die Familie so weg essen......

Viele Grüße
Christian
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Re: Burger Rezepte wer hat was
Ok! Da fühle ich mich gut mit, wenn es ankommt 
Dann hier der nächste Burger:
Natürlich selbstgemachte Buns, diesmal mit dicken Flocken Parmesan gebacken
Unten auf den Bun, wie so oft Standard, scharfen Löwensenf, Ketchup, da drauf leckeres Pattie mit Cheddar übergrillt.
Als topping:
2 - 4 Scheiben krossen Bacon und Guacamole:
Für 4 Burger die Guacamole:
2 Reife Avocado
2 Tomaten
4 Knoblauchzehen
Zitronensaft nach Gusto
Salz und Pfeffer
Vielleicht noch Charlotten
Avocados teilen, Stein raus und mit Esslöffel das Avocadofleisch rausnehmen, mit einer Gabel schön in einer festen kleinen Schüssel klein drücken mit einem guten Schuss Zitrone mischen. Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden, Knoblauch ganz fein hacken und unter die Avocado mischen... Salzen pfeffern und gut vermengen.... wer es mag, die charlotten ganz fein in kleine Schnipsel schneiden und auch untermengen...
Das muss dann schön dick oben auf den Grundburger und da den Deckel drauf:
Und dann guten Appetit


Dann hier der nächste Burger:
Natürlich selbstgemachte Buns, diesmal mit dicken Flocken Parmesan gebacken

Unten auf den Bun, wie so oft Standard, scharfen Löwensenf, Ketchup, da drauf leckeres Pattie mit Cheddar übergrillt.
Als topping:
2 - 4 Scheiben krossen Bacon und Guacamole:
Für 4 Burger die Guacamole:
2 Reife Avocado
2 Tomaten
4 Knoblauchzehen
Zitronensaft nach Gusto
Salz und Pfeffer
Vielleicht noch Charlotten
Avocados teilen, Stein raus und mit Esslöffel das Avocadofleisch rausnehmen, mit einer Gabel schön in einer festen kleinen Schüssel klein drücken mit einem guten Schuss Zitrone mischen. Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden, Knoblauch ganz fein hacken und unter die Avocado mischen... Salzen pfeffern und gut vermengen.... wer es mag, die charlotten ganz fein in kleine Schnipsel schneiden und auch untermengen...
Das muss dann schön dick oben auf den Grundburger und da den Deckel drauf:
Und dann guten Appetit

Viele Grüße
Robert
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Re: Burger Rezepte wer hat was
Und hier noch der Burger des heutigen Tages:
Rezept passt für 4 Burger
Diesesmal natürlich auch das selbstgebackene Bun, auf die untere Hälfte schön dick die Spicy Mayo drauf.
Spicy Mayo:
3 EL Majo
1 Schuss Weißweinessig oder Limettensaft
1 TL getr. Jalapenos
jeweils 1/2 TL Chili Ancho und roten Chili ohne Kerne
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Da angegrillten Serrano Schinken draufbröseln
Zur Zierde etwas Feldsalat auf die Spicy Mayo (einfach weiß gut aussieht
Dann das mit Cheddar belegte Patty drauf.
Auf den Cheddar, eine Scheibe angegrillte Spanische Salami und eine Scheibe angegrillte Chorizzo.
In den Deckel eine kalte Fleischsoße nach Chimichurri Art:
1 rote Paprika
2 Zehen Knoblauch
1 kleine rote Zwiebel
1 Handvoll Petersilie
Koriander nach Geschmack
1 EL Olivenöl
1/2 EL Weißweinessig
2 TL getr. Jalapenos
jeweils 1/2 TL Chili ancho und Rote chilischoten
mit Salz und Pfeffer abschmecken
Alles in den Mixer und kurz zerkleinern, aber nicht zu fein, soll schön grob bleiben.
Dann den Burger bauen
Sieht dann so aus:
Guten Appetit
Rezept passt für 4 Burger
Diesesmal natürlich auch das selbstgebackene Bun, auf die untere Hälfte schön dick die Spicy Mayo drauf.
Spicy Mayo:
3 EL Majo
1 Schuss Weißweinessig oder Limettensaft
1 TL getr. Jalapenos
jeweils 1/2 TL Chili Ancho und roten Chili ohne Kerne
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Da angegrillten Serrano Schinken draufbröseln

Zur Zierde etwas Feldsalat auf die Spicy Mayo (einfach weiß gut aussieht

Dann das mit Cheddar belegte Patty drauf.
Auf den Cheddar, eine Scheibe angegrillte Spanische Salami und eine Scheibe angegrillte Chorizzo.
In den Deckel eine kalte Fleischsoße nach Chimichurri Art:
1 rote Paprika
2 Zehen Knoblauch
1 kleine rote Zwiebel
1 Handvoll Petersilie
Koriander nach Geschmack
1 EL Olivenöl
1/2 EL Weißweinessig
2 TL getr. Jalapenos
jeweils 1/2 TL Chili ancho und Rote chilischoten
mit Salz und Pfeffer abschmecken
Alles in den Mixer und kurz zerkleinern, aber nicht zu fein, soll schön grob bleiben.
Dann den Burger bauen

Sieht dann so aus:
Guten Appetit

Viele Grüße
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Re: Burger Rezepte wer hat was
junge junge junge!!!
deine burger gehören verboten
du hast nicht zufällig nen burger restaurant

das wird ja immer geiler.
deine burger gehören verboten

du hast nicht zufällig nen burger restaurant



das wird ja immer geiler.