Ich hab ein PP schon mal im Sous Vide gemacht.
Bitte jetzt nicht schlagen aber das ist kein PP und wird es nie sein. Das ist ein super lecker und saftiger Schmorbraten. Viel mehr aber auch nicht. Man kann ihn rupfen. Dadurch wird es aber nicht zum klassischen PP!
Warum meine ich das?
Die Kruste beim PP ist quasi trocken und etwas härter.
Die Gewürze (meist mit viel Zucker) karemellisieren.
Man hat den typischen rosa farbverlauf durchs Räuchern.
Das sind alles Punkte die ich an einem echten PP direkt sehe und liebe.
Bei einem PP aus dem Sous Vide ist das nicht der Fall da sich da die Kruste nicht bilden kann bzw nach dem Räuchern in der Tüte wieder die Flüssigkeit aufnimmt.
Von der Optik errinert mich PP aus dem Sous Vide an die Discounter PPs. Die sehen ganz genau so aus und auch da gibt es keine Kruste.
Wie gesagt ich hab beides schon gemacht. Ist meine persönliche Meinung zu der Geschichte
So mach und liebe ich PP:
https://www.grillsportverein.de/forum/t ... er.221163/
Die Tüten kann man mit sous Vide aufwärmen.
Das macht der Kruste nichts aus