Burger Buns der Marke The 4 Bakers
- DeLorean
- GSV-Gesperrter Oberhitze-Fan
- Beiträge: 2145
- Registriert: Mi 24. Jan 2018, 21:00
- Wohnort: Hammersbach
- Hat sich bedankt: 359 Mal
- Danksagung erhalten: 728 Mal
- Kontaktdaten:
Burger Buns der Marke The 4 Bakers
Hi Zusammen !
Kenn schon jemand die Burger Buns der Marke "The 4 Bakers" ?
Ich habe sie heute bei Edeka entdeckt als ich meinen Vorrat an Brioche Burger Buns (Edeka Egenmarke) auffüllte: Es gab sie in 3 Sorten: Vollkorn Buns, Big Black Buns und Kartoffelbuns zum zivilen Preis von 1,79 € für 4 Stück (300g Gesamtgewicht) - zum Vergleich die Brioche Burger Buns kosten 1,49 € (4 Stück mit 250g Gesamtgewicht).
Eine Packung Big Black habe ich mitgenommen und werde sie die Tage mal probieren.
Kenn schon jemand die Burger Buns der Marke "The 4 Bakers" ?
Ich habe sie heute bei Edeka entdeckt als ich meinen Vorrat an Brioche Burger Buns (Edeka Egenmarke) auffüllte: Es gab sie in 3 Sorten: Vollkorn Buns, Big Black Buns und Kartoffelbuns zum zivilen Preis von 1,79 € für 4 Stück (300g Gesamtgewicht) - zum Vergleich die Brioche Burger Buns kosten 1,49 € (4 Stück mit 250g Gesamtgewicht).
Eine Packung Big Black habe ich mitgenommen und werde sie die Tage mal probieren.
Ciao
Andreas
Equipment: Forums-Twin, Roti-App, Maxxus Barbecue Chief 10.0, Borniak UW-70 mit elektronischer PID-Steuerung (Eigenbau), WLAN-Thermo mini v1, WLAN-Thermo Nano, diverses SV-Gedöns etc. etc.
Andreas
Equipment: Forums-Twin, Roti-App, Maxxus Barbecue Chief 10.0, Borniak UW-70 mit elektronischer PID-Steuerung (Eigenbau), WLAN-Thermo mini v1, WLAN-Thermo Nano, diverses SV-Gedöns etc. etc.
- DeLorean
- GSV-Gesperrter Oberhitze-Fan
- Beiträge: 2145
- Registriert: Mi 24. Jan 2018, 21:00
- Wohnort: Hammersbach
- Hat sich bedankt: 359 Mal
- Danksagung erhalten: 728 Mal
- Kontaktdaten:
Re: Burger Buns der Marke The 4 Bakers
Rein optisch ist das ja mal was anderes und von daher schon mal das Richtige für meine Patties mit 50%-Anteil Hack aus selbst trocken gereifter Simmentaler Hochrippe
Bin sehr gespannt wie Konsistenz und Geschmack sich machen.

Bin sehr gespannt wie Konsistenz und Geschmack sich machen.
Ciao
Andreas
Equipment: Forums-Twin, Roti-App, Maxxus Barbecue Chief 10.0, Borniak UW-70 mit elektronischer PID-Steuerung (Eigenbau), WLAN-Thermo mini v1, WLAN-Thermo Nano, diverses SV-Gedöns etc. etc.
Andreas
Equipment: Forums-Twin, Roti-App, Maxxus Barbecue Chief 10.0, Borniak UW-70 mit elektronischer PID-Steuerung (Eigenbau), WLAN-Thermo mini v1, WLAN-Thermo Nano, diverses SV-Gedöns etc. etc.
Re: Burger Buns der Marke The 4 Bakers
Ich habe von denen neulich die Black Buns, Vollkornbuns und Brioche Buns aus der Metro mitgenommen.
Die Brioche finde ich ziemlich gut. Zwar nicht ganz so fluffig aber dafür auch weniger süß als die von Edeka. Gute Alternative.
Black und Vollkorn muss ich noch probieren.
Die Brioche finde ich ziemlich gut. Zwar nicht ganz so fluffig aber dafür auch weniger süß als die von Edeka. Gute Alternative.
Black und Vollkorn muss ich noch probieren.
- DeLorean
- GSV-Gesperrter Oberhitze-Fan
- Beiträge: 2145
- Registriert: Mi 24. Jan 2018, 21:00
- Wohnort: Hammersbach
- Hat sich bedankt: 359 Mal
- Danksagung erhalten: 728 Mal
- Kontaktdaten:
Re: Burger Buns der Marke The 4 Bakers
Brioche von der Marke hatten sie im Edeka nicht. Aber ich finde gerade die leichte Süße ziemlich geil.
Ciao
Andreas
Equipment: Forums-Twin, Roti-App, Maxxus Barbecue Chief 10.0, Borniak UW-70 mit elektronischer PID-Steuerung (Eigenbau), WLAN-Thermo mini v1, WLAN-Thermo Nano, diverses SV-Gedöns etc. etc.
Andreas
Equipment: Forums-Twin, Roti-App, Maxxus Barbecue Chief 10.0, Borniak UW-70 mit elektronischer PID-Steuerung (Eigenbau), WLAN-Thermo mini v1, WLAN-Thermo Nano, diverses SV-Gedöns etc. etc.
-
- Oberhitze-Fan
- Beiträge: 51
- Registriert: Do 15. Feb 2018, 13:36
- Hat sich bedankt: 2 Mal
- Danksagung erhalten: 7 Mal
Re: Burger Buns der Marke The 4 Bakers
Ich habe die Big Black mal ausprobiert, Geschmacklich recht fad und trocken, neigten auch eher zum Bröseln nach dem antoasten.
Zu vergleichen am besten mit den günstigen hellen Buns, die man oft im 6er Pack bekommt.
Zu vergleichen am besten mit den günstigen hellen Buns, die man oft im 6er Pack bekommt.
- DeLorean
- GSV-Gesperrter Oberhitze-Fan
- Beiträge: 2145
- Registriert: Mi 24. Jan 2018, 21:00
- Wohnort: Hammersbach
- Hat sich bedankt: 359 Mal
- Danksagung erhalten: 728 Mal
- Kontaktdaten:
Re: Burger Buns der Marke The 4 Bakers
Hmpf... das klingt nicht gut... na mal schauen.... erst mal vorsichtig eins probieren... hab ja zum Glück auch 2 Packungen von den Edeka Brioche Buns gekauft.
Ciao
Andreas
Equipment: Forums-Twin, Roti-App, Maxxus Barbecue Chief 10.0, Borniak UW-70 mit elektronischer PID-Steuerung (Eigenbau), WLAN-Thermo mini v1, WLAN-Thermo Nano, diverses SV-Gedöns etc. etc.
Andreas
Equipment: Forums-Twin, Roti-App, Maxxus Barbecue Chief 10.0, Borniak UW-70 mit elektronischer PID-Steuerung (Eigenbau), WLAN-Thermo mini v1, WLAN-Thermo Nano, diverses SV-Gedöns etc. etc.
- hoppelstaedt
- GSV-Gesperrter Oberhitze-Fan
- Beiträge: 326
- Registriert: Mo 5. Feb 2018, 13:37
- Wohnort: Oberhausen
- Hat sich bedankt: 74 Mal
- Danksagung erhalten: 92 Mal
Re: Burger Buns der Marke The 4 Bakers
Ich finde an den Schwatten nix.
Ein Bekannter hatte letztens auch solch schwarze Dinger. Ich fand die geschmacklich auch echt flach.
Bevor es die EDEKA Brioche Buns gab, hab ich Buns nach Okraschote öfters gemacht, aber die Dinger sind ja so mächtig, da schaffste ja nur einen Burger.
Die EDEKAs sind topp.
Ein Bekannter hatte letztens auch solch schwarze Dinger. Ich fand die geschmacklich auch echt flach.
Bevor es die EDEKA Brioche Buns gab, hab ich Buns nach Okraschote öfters gemacht, aber die Dinger sind ja so mächtig, da schaffste ja nur einen Burger.
Die EDEKAs sind topp.
Bratwurst wenden du musst
Dunkle Seite schon zu sehen ist
Gruß Andreas

Dunkle Seite schon zu sehen ist

Gruß Andreas
- defoxxer
- GSV-Gesperrter Oberhitze-Fan
- Beiträge: 30
- Registriert: Di 6. Feb 2018, 19:55
- Wohnort: Neustadt Weinstraße
- Hat sich bedankt: 5 Mal
- Danksagung erhalten: 5 Mal
Re: Burger Buns der Marke The 4 Bakers
Die mit Brioche Teig finde ich ganz gut! An einen selbstgemachten Bun kommen Sie zwar nicht dran aber wenns mal schnell gehen muss immer noch besser als das was sonst noch so auf dem Markt ist.
Der mit dem Fisch-Korb grillt 

- DeLorean
- GSV-Gesperrter Oberhitze-Fan
- Beiträge: 2145
- Registriert: Mi 24. Jan 2018, 21:00
- Wohnort: Hammersbach
- Hat sich bedankt: 359 Mal
- Danksagung erhalten: 728 Mal
- Kontaktdaten:
Re: Burger Buns der Marke The 4 Bakers
Mittleweile habe ich die schwarzen probiert - geschmacklich kommen sie nicht an die Edeka Brioche ran - aber suppen auch nicht so durch wie manch anderen Buns.
Ciao
Andreas
Equipment: Forums-Twin, Roti-App, Maxxus Barbecue Chief 10.0, Borniak UW-70 mit elektronischer PID-Steuerung (Eigenbau), WLAN-Thermo mini v1, WLAN-Thermo Nano, diverses SV-Gedöns etc. etc.
Andreas
Equipment: Forums-Twin, Roti-App, Maxxus Barbecue Chief 10.0, Borniak UW-70 mit elektronischer PID-Steuerung (Eigenbau), WLAN-Thermo mini v1, WLAN-Thermo Nano, diverses SV-Gedöns etc. etc.
Re: Burger Buns der Marke The 4 Bakers
Ich habe jetzt auch mal meine drei Sorten von The 4 Bakers ausprobiert:
- Die Brioche finde ich echt lecker (wenn auch nicht ganz so gut wie die von Edeka). Empfehlung.
- Die schwarzen bringen außer der albernen Farbe nix, schmecken wie 08/15 Buns. Kaufe ich nicht mehr.
- Die Vollkornbuns sind zu bröselig, geschmacklich ganz okay, keine Offenbarung. Kaufe ich nicht mehr.
- DeLorean
- GSV-Gesperrter Oberhitze-Fan
- Beiträge: 2145
- Registriert: Mi 24. Jan 2018, 21:00
- Wohnort: Hammersbach
- Hat sich bedankt: 359 Mal
- Danksagung erhalten: 728 Mal
- Kontaktdaten:
Re: Burger Buns der Marke The 4 Bakers
Ich finde die schwarze Farbe gar nicht so albern... hat sowas schön archaisches... ok... muss ich nicht wirklich haben wenn ich für mich alleine Burger mache - aber wenn man mal Gäste hat kann man damit ein schönes optisches "Highlight" setzen.
Vielleicht mache ich zu so einem Anlass mal selber die Buns nach Jörn Fischer und hau da Lebensmitelfarbe rein. In Kombi mit etwas Liquid-Smoke oder geheckseltem Bacon und/oder Röstzwiebeln im Bun kommt das sicher sehr gut zusammen mit meinen Patties mit 50% Dry Age - Anteil.
Vielleicht mache ich zu so einem Anlass mal selber die Buns nach Jörn Fischer und hau da Lebensmitelfarbe rein. In Kombi mit etwas Liquid-Smoke oder geheckseltem Bacon und/oder Röstzwiebeln im Bun kommt das sicher sehr gut zusammen mit meinen Patties mit 50% Dry Age - Anteil.
Ciao
Andreas
Equipment: Forums-Twin, Roti-App, Maxxus Barbecue Chief 10.0, Borniak UW-70 mit elektronischer PID-Steuerung (Eigenbau), WLAN-Thermo mini v1, WLAN-Thermo Nano, diverses SV-Gedöns etc. etc.
Andreas
Equipment: Forums-Twin, Roti-App, Maxxus Barbecue Chief 10.0, Borniak UW-70 mit elektronischer PID-Steuerung (Eigenbau), WLAN-Thermo mini v1, WLAN-Thermo Nano, diverses SV-Gedöns etc. etc.