Am WE wurde eine Gartenarbeitsrunde eingelegt und anschließend ein Geburtstag und ein bestandener Führerschein gefeiert!
Mittwoch war ich etwas einkaufen:
Dann wurde das Fleisch schön gewürzt mit Cajun-Rub, Rosmarin und Knoblauch und vakumiert. Das grosse Stück wurde in Scheiben geschnitten, mit Chili, S+P, Knoblauch, Rosmarin und Zwiebeln gewürzt und dann in Bier eingelegt.
Dann wurden Wurstsalat und Kräuterbutter gemacht:
Inzwischen waren die Jungs noch angeln, nun wachsen zwei Forellen im Birnbaum:
Nachdem die Forellen gut geräuchert waren, ging dann auch die Grillerei und das grosse (Fr)essen los:
Mein Single durfte auch zeigen, was er kann, der durfte das Entrecote zubereiten:
Etwas Meersalz drüber, fertig:
Ein später (oder auch früher) Gast:
Feuerchen hatten wir natürlich auch:
Bei dem schönen Mondschein war alles super gelungen, Stimmung toll, Essen und Trinken gut, Wetter schön - Herz, was willst Du mehr!
THX für's Reinschauen.
ARBEITS- UND GRILLSESSION
- DeLorean
- GSV-Gesperrter Oberhitze-Fan
- Beiträge: 2145
- Registriert: Mi 24. Jan 2018, 21:00
- Wohnort: Hammersbach
- Hat sich bedankt: 359 Mal
- Danksagung erhalten: 728 Mal
- Kontaktdaten:
Re: ARBEITS- UND GRILLSESSION
Wiviel Leute hast Du denn verköstigt 

Ciao
Andreas
Equipment: Forums-Twin, Roti-App, Maxxus Barbecue Chief 10.0, Borniak UW-70 mit elektronischer PID-Steuerung (Eigenbau), WLAN-Thermo mini v1, WLAN-Thermo Nano, diverses SV-Gedöns etc. etc.
Andreas
Equipment: Forums-Twin, Roti-App, Maxxus Barbecue Chief 10.0, Borniak UW-70 mit elektronischer PID-Steuerung (Eigenbau), WLAN-Thermo mini v1, WLAN-Thermo Nano, diverses SV-Gedöns etc. etc.