kommt mit jetzt bitte nicht mit dem zweit OHG, Twin oder Tripple
Hallo Marc,
wenn das so ist……..dann würde ich dir für deine nächste Grillparty einen Quattro-OHG empfehlen.
Spaß beiseite:
Als Soße kann ich dir die „fruchtige Pflaumen-Currysauce“-nach Jack the Ribber empfehlen.
Finde es ist eine Hammer-Soße die zu Vielem passt.
https://www.grillsportverein.de/forum/t ... ce.118969/
Speziell für deine Currywurst würde ich die „Sauce nach master-sir-buana“ mit der Gewürzmischung von Royal-Spice nehmen.
https://www.grillsportverein.de/forum/t ... na.185416/
Diese hat meiner Meinung nach noch eine zusätzlich nicht aufdringliche Currynote.
Neben besagter Gewürzmischung von 70 g „master-sir-buana“ benötigst du noch zusätzlich:
1 Liter Zero- Cola
800 ml Ketchup vom Aldi
2 TL Worchestersauce
5 TL Sojasauce
1/2 Tl GSV- Sauce "Scharf wie d´Sau" (ja, die heißt tatsächlich so!)
Zubereitung:
Den einen Liter Cola-Zero auf genau 1/2 Liter einkochen (bitte z.B. mit Zollstock oder einem markiertem Stäbchen, oder was auch immer, genau nachmessen).
Anmerkung: Beim nächsten mal würde ich sogar die Colo noch ein wenig mehr einreduzieren, da sie mir persönlich ein wenig zu "flüssig" ist.
Dann die 70 g Gewürzmischung zugeben und gut umrühren.
Den Aldi-Ketchup, die Worchestersauce und die Sojasauce sowie den 1/2 Tl Sauße „Scharf wie d´Sau“ zugeben und 1 mal kräftig durchkochen....fertig.
Aber bitte sei sehr vorsichtig mit der Soße, die heißt nicht umsonst so.

Besser lieber später nach Bedarf noch etwas zugeben.
Die komplette Zubereitung steht aber auch auf der Gewürzdose, die insgesamt 140 g enthält und somit für die doppelte Soßenmenge ausreicht.
Es wird behauptet, dass die Soße erst nach ca. drei Tagen ihr tatsächliche Aroma erhält.
Wünsche dir viel Spaß bei deiner Grillparty!