 ). Also habe ich seit langem zum ersten mal wieder meine Currywurst "Danish Style" gemacht.
 ). Also habe ich seit langem zum ersten mal wieder meine Currywurst "Danish Style" gemacht.Die Würste habe ich im Twin mit dem Rost auf der dritten Schiene von unten bei niedrigster Gasregler-Stellung auf jeder Seite 3x3 Minuten gegrillt.
Sahen doch ganz lecker aus

Dann schnell geschnibbelt... und jedes mal überlege ich mir so nen Currywurst-Schneider anzuschaffen - wäre aber doch bissi übertrieben.
Mit Habanero-Pulver von "Best Worscht in Town" (bekannte Currybuden-Dynastie aus Frankfurt) und Currypulver bestreut, Ketchup und Burgersauce drüber und als Topping noch Röstzwiebeln und Gurkenscheiben (dänischer Gurkensalat aus dem Glas) drauf.... yummie
Normalerweise kommt auf den Ketchup auch nochmal Currypulver aber das hatte ich gestern vor lauter Gier dann vergessen



 
 
 
  
